20 Min
Einfach
Ran an die Randen Rezept
Einfach mal über den Tellerrand schauen? Nichts leichter als das mit diesem Rezept: Für das Randen-Carpaccio mit Zitronenmarinade und Schnittlauch brauchst du nur wenige Zutaten, sie ist schnell zubereitet und die THOMY Veggynaise macht die vegane Vorspeise zu einem klaren Fall von „so simpel wie genial“!
3 Stk
Rote Beete oder Ringelbete
1 Bund
frischer Schnittlauch
1 Stk
Zitrone
4 El.
THOMY Veggynaise
2 Kl
Ahornsirup
1 Prise
TL Salz
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Zitrone heiss abwaschen, trocknen, die Schale abreiben und beiseitestellen, den Saft auspressen.
Schritt 2
10 Min
Den Zitronensaft mit THOMY Veggynaise, Ahornsirup und Salz verrühren und den Teller damit bestreichen. Schnittlauch klein schneiden. Randen in sehr feine Scheiben hobeln, auflegen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb würzen
Schritt 3
5 Min
Den Rest der Marinade on top geben. Nach Belieben mit Kresse, frischen Kräutern und Chilifäden dekorieren.