Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
0
13 Min
Mittlere

Pfirsich- und Burrata-Salat

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 g
Spinat, gewaschen und getrocknet
200 g
Rucola, gewaschen und getrocknet
2 
Pfirsiche
1 El.
Olivenöl
225 g
Kirschtomaten, halbiert
5 g
frische Basilikumblätter
120 ml
THOMY Balsamico Salatsauce
1 
grosse Burrata

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

13 Minutes

Den Spinat vorbereiten

2 Min
Die harten Stiele des Spinats entfernen.

Die Pfirsiche in Spalten schneiden

2 Min
Für die Pfirsiche: die Pfirsiche in Spalten schneiden.

Die Pfirsiche grillieren

4 Min
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfirsiche mit Olivenöl bestreichen und etwa 2 Minuten pro Seite grillen oder bis sie Grillspuren haben.

Die Zutaten kombinieren

2 Min
Für den Salat: den Spinat und den Rucola auf einem Servierteller anrichten. Die Pfirsichspalten und die Kirschtomaten rund um den Spinat und den Rucola platzieren.

Burrata & Basilikum hinzufügen

2 Min
Die Burrata in Stücke reissen und über den Salat geben. Mit Basilikum garnieren.

THOMY Balsamico Salatsauce hinzufügen & servieren

1 Min
Mit THOMY Balsamico Salatsauce beträufeln. Servieren und geniessen!
Pfirsich- und Burrata-Salat

Den Spinat vorbereiten 6

Die harten Stiele des Spinats entfernen.

Pfirsich- und Burrata-Salat

Die Pfirsiche in Spalten schneiden 6

Für die Pfirsiche: die Pfirsiche in Spalten schneiden.

Pfirsich- und Burrata-Salat

Die Pfirsiche grillieren 6

Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfirsiche mit Olivenöl bestreichen und etwa 2 Minuten pro Seite grillen oder bis sie Grillspuren haben.

Pfirsich- und Burrata-Salat

Die Zutaten kombinieren 6

Für den Salat: den Spinat und den Rucola auf einem Servierteller anrichten. Die Pfirsichspalten und die Kirschtomaten rund um den Spinat und den Rucola platzieren.

Pfirsich- und Burrata-Salat

Burrata & Basilikum hinzufügen 6

Die Burrata in Stücke reissen und über den Salat geben. Mit Basilikum garnieren.

Pfirsich- und Burrata-Salat

THOMY Balsamico Salatsauce hinzufügen & servieren 6

Mit THOMY Balsamico Salatsauce beträufeln. Servieren und geniessen!

Rezepte PDF

Go!

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
CAPTCHA
10 + 5 =
Bitte diese einfache mathematische Aufgabe lösen und das Ergebnis eingeben. Zum Beispiel, für die Aufgabe 1+3 eine 4 eingeben.
Please fill the captcha field