13 Min
Mittlere
Pfirsich- und Burrata-Salat
200 g
Spinat, gewaschen und getrocknet
200 g
Rucola, gewaschen und getrocknet
2
Pfirsiche
1 El.
Olivenöl
225 g
Kirschtomaten, halbiert
5 g
frische Basilikumblätter
120 ml
THOMY Balsamico Salatsauce
1
grosse Burrata
Anweisung
13 Minutes
Den Spinat vorbereiten
2 Min
Die harten Stiele des Spinats entfernen.
Die Pfirsiche in Spalten schneiden
2 Min
Für die Pfirsiche: die Pfirsiche in Spalten schneiden.
Die Pfirsiche grillieren
4 Min
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfirsiche mit Olivenöl bestreichen und etwa 2 Minuten pro Seite grillen oder bis sie Grillspuren haben.
Die Zutaten kombinieren
2 Min
Für den Salat: den Spinat und den Rucola auf einem Servierteller anrichten. Die Pfirsichspalten und die Kirschtomaten rund um den Spinat und den Rucola platzieren.
Burrata & Basilikum hinzufügen
2 Min
Die Burrata in Stücke reissen und über den Salat geben. Mit Basilikum garnieren.
THOMY Balsamico Salatsauce hinzufügen & servieren
1 Min
Mit THOMY Balsamico Salatsauce beträufeln. Servieren und geniessen!