17 Min
Einfach
Nudelsalat mit THOMY Balsamico Salatsauce
200 g
getrocknete Fusilli-Nudeln
1 Prise
Salz
1 El.
Olivenöl
50 g
geschnittene schwarze Oliven
150 g
geschnittene grüne Oliven
150 g
Mozzarella-Kugeln
10 g
gehackte Basilikumblätter
2 El.
gehackte Petersilie
120 ml
THOMY Balsamico Salatsauce
225 g
Kirschtomaten, halbiert (gemischte Farben)
Anweisung
17 Minutes
Nudeln kochen
10 Min
Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Eine Handvoll Salz hinzufügen, die Nudeln hinzufügen und sofort umrühren, um ein Kleben zu verhindern. Nach Packungsanweisung kochen.
Abgiessen, Olivenöl ginzufügen und gut mischen
2 Min
Abgiessen und unter kaltem Wasser abspülen, um den Kochvorgang zu stoppen und abzukühlen. Olivenöl hinzufügen und gut mischen, um ein Kleben zu verhindern.
Die Zutaten kombinieren
3 Min
Für den Salat: in einer grossen Schüssel die abgekühlten Nudeln, Kirschtomaten, Oliven, Mozzarella-Kugeln, Basilikum und Petersilie kombinieren.
Die THOMY Balsamico Salatsauce hinzufügen und servieren
2 Min
Mit Thomy Balsamico Dressing beträufeln und vorsichtig gut mischen. Servieren und geniessen!