Mangocado Crevetten Cocktail | THOMY
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30 Min
Mittlere

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Fruchtig, fruchtig, tralera-lera – dieser Mango-Avocado-Salat mit Garnelen schmeckt einfach wunderbar! Im Sommer ist er eine feine Erfrischung und im Winter lässt er uns vom Urlaub in der Sonne träumen.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 g
frische Garnelen ohne Schale
2 Stk.
Avocado
1 Stk
Mangowürfel
2 Bündeln
Rucola
0.5 Bund
Radieschen
10 Stk
Kirschtomaten
50 g
Haselnüsse
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Flasche
Olivenöl
1 Flasche
Zitronensaft
15 g
THOMY Cocktail Sauce Squeeze

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Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

8 Min
Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.

Schritt 2

8 Min
Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.

Schritt 3

10 Min
Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

4 Min
Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail Sauce Squeeze vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen. Dein Mangocado-Cocktail hat Potenzial, auf dem Cover eines Reisemagazins zu landen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.
Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 1 4

: Rucola, Mangowürfel, Zitronensaft, Avocado

Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 2 4

: Radieschen, Rucola, Kirschtomaten

Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 3 4

: frische Garnelen ohne Schale, Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle

Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 4 4

: Mangowürfel, Rucola, Kirschtomaten, frische Garnelen ohne Schale, Radieschen, Avocado

Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail Sauce Squeeze vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen. Dein Mangocado-Cocktail hat Potenzial, auf dem Cover eines Reisemagazins zu landen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.

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