30 Min
Mittlere
Mangocado-Crevetten-Cocktail
Fruchtig, fruchtig, tralera-lera – dieser Mango-Avocado-Salat mit Garnelen schmeckt einfach wunderbar! Im Sommer ist er eine feine Erfrischung und im Winter lässt er uns vom Urlaub in der Sonne träumen.
200 g
frische Garnelen ohne Schale
2 Stk.
Avocado
1 Stk
Mango
2 Bündeln
Rucola
0.5 Bund
Radieschen
10 Stk
Cherrytomaten
50 g
Haselnüsse
1 Prise
TL Salz
1 Flasche
Olivenöl
1 Flasche
cuillère à soupe de jus de citron
15 g
THOMY Cocktail Sauce Squeeze
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
8 Min
Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.
Schritt 3
10 Min
Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
4 Min
Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail Sauce Squeeze vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen.
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