Mangocado Crevetten Cocktail | THOMY
0
30 Min
Mittlere

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Fruchtig, fruchtig, tralera-lera – dieser Mango-Avocado-Salat mit Garnelen schmeckt einfach wunderbar! Im Sommer ist er eine feine Erfrischung und im Winter lässt er uns vom Urlaub in der Sonne träumen.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 g
frische Garnelen ohne Schale
2 Stk.
Avocado
1 Stk
Mango
2 Bündeln
Rucola
0.5 Bund
Radieschen
10 Stk
Cherrytomaten
50 g
Haselnüsse
1 Prise
Salz
1 Flasche
Olivenöl
1 Flasche
cuillère à soupe de jus de citron
15 g
THOMY Cocktail Sauce Squeeze

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

8 Min
Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.

Schritt 2

8 Min
Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.

Schritt 3

10 Min
Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

4 Min
Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail Sauce Squeeze vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen. Dein Mangocado-Cocktail hat Potenzial, auf dem Cover eines Reisemagazins zu landen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.
Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 1 4

: Rucola, Mango, cuillère à soupe de jus de citron, Avocado

Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 2 4

: Radieschen, Rucola, Cherrytomaten

Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 3 4

: frische Garnelen ohne Schale, Olivenöl, Salz

Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 4 4

: Mango, Rucola, Cherrytomaten, frische Garnelen ohne Schale, Radieschen, Avocado

Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail Sauce Squeeze vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen. Dein Mangocado-Cocktail hat Potenzial, auf dem Cover eines Reisemagazins zu landen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field