G.O.A.T.-Salad |
Einfach
20Min
0

G.O.A.T.-Salad

Salat
The Greatest Of All Time – diesen Titel holt unser Feldsalat mit Birnen und angeschmolzenem Ziegenkäse auf gerösteten Baguettescheiben mit Leichtigkeit. Ist schliesslich ein absoluter Ziegertyp. Vor allem, wenn du ihn anstatt mit einer Champagnerdusche mit THOMY Feigen-Senf Dressing verfeinerst.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

400 g
Feldsalat
200 g
Ziegenkäse
4 Scheibe
dünne Baguettescheiben
2 Stk
kleine Birnen
60 g
Mandeln
30 g
getrocknete Cranberrys
40 g
Blutampfer
1 Portion
Schuss Apfelessig
1 Flasche
Öl zum Braten
15 g
THOMY Feigen-Senf Dressing

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

3 Min
Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 2

3 Min
Baguettescheiben in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anrösten. Ziegenkäse in 8 dünne Scheiben schneiden, auf den Baguettescheiben verteilen und kurz im Ofen gratinieren.

Schritt 3

8 Min
Birnen achteln, in einer heissen Pfanne leicht karamellisieren lassen und mit einem Schuss Apfelessig ablöschen.

Schritt 4

6 Min
Mandeln grob zerdrücken. Feldsalat, Blutampfer, Cranberrys und Birnen mit THOMY Feigen-Senf Dressing marinieren. Gratinierten Ziegenkäse mit dem Salat anrichten. Und weil wir das Thema ausgewogene Ernährung wirklich ernst nehmen, hier noch ein Tipp: Serviere jedem Gast noch zwei Scheiben Vollkornbaguette dazu!
G.O.A.T.-Salad

Schritt 1 4

: Feldsalat

Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

G.O.A.T.-Salad

Schritt 2 4

: dünne Baguettescheiben, Ziegenkäse

Baguettescheiben in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anrösten. Ziegenkäse in 8 dünne Scheiben schneiden, auf den Baguettescheiben verteilen und kurz im Ofen gratinieren.

G.O.A.T.-Salad

Schritt 3 4

: Schuss Apfelessig, Öl zum Braten, kleine Birnen

Birnen achteln, in einer heissen Pfanne leicht karamellisieren lassen und mit einem Schuss Apfelessig ablöschen.

G.O.A.T.-Salad

Schritt 4 4

: Blutampfer, THOMY Feigen-Senf Dressing, getrocknete Cranberrys, Mandeln

Mandeln grob zerdrücken. Feldsalat, Blutampfer, Cranberrys und Birnen mit THOMY Feigen-Senf Dressing marinieren. Gratinierten Ziegenkäse mit dem Salat anrichten. Und weil wir das Thema ausgewogene Ernährung wirklich ernst nehmen, hier noch ein Tipp: Serviere jedem Gast noch zwei Scheiben Vollkornbaguette dazu!

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field