20 Min
Einfach
Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Hollandaise
Grüner Spargel ist nussig im Geschmack, schnell zubereitet. Zusammen mit saftigem Lachsfilet und einer cremige Hollandaise - eine perfekte Kombination für leichte Frühlingstage.
250 g
Lachsfilets
250 ml
Wasser
0.5
TL Bouillon
2
TL Sonnenblumenöl
1
Packung THOMY Hollandaise Sauce
0.5
TL Salz
0.5
TL Pfeffer
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf mit Dampfgareinsatz Wasser mit Bouillon zum Kochen bringen. Spargel in den Dampfgareinsatz geben und 8-10 Min. garen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lachs darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten.
Schritt 4
3 Min
In einem kleinen Topf THOMY Les Sauces Hollandaise Laktosefrei heiß werden lassen. Lachs mit Spargel und Kartoffelpüree auf einem Teller anrichten und mit der Hollandaise servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.