Fondue Chinoise: Meat & Greet | THOMY
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40 Min
Einfach

Fondue Chinoise: Meat & Greet

Da kann es draussen noch so kalt sein! Mit diesem Fondue Chinoise wird allen am Tisch warm ums Geniesserherz: easy zubereitet und dank der THOMY Fondue-Saucen super abwechslungsreich, sodass es den Geschmack eurer Gäste garantiert treffen wird!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 L
Rinderbrühe
2 Stk.
Lorbeerblatt
2 Zweige
Rosmarin
800 g
dünn geschnittenes Rindfleisch
300 g
Brokkoli
150 g
Champignons
1 Bund
Frühlingszwiebeln
15 g
THOMY Fondue-Saucen

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Anweisung

40 Minutes

Schritt 1

15 Min
Rindsbouillon aufkochen. Lorbeer- und Rosmarinblätter hineingeben und im Fonduetopf ziehen lassen.

Schritt 2

10 Min
Rinderhüfte und Kalbsrücken in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Champignons putzen. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiel der Champignons entfernen. Frühlingszwiebeln in der Mitte halbieren.

Schritt 3

15 Min
Die Zutaten nach Belieben in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.
Fondue Chinoise: Meat & Greet

Schritt 1 3

: Rosmarin, Lorbeerblatt, Rinderbrühe

Rindsbouillon aufkochen. Lorbeer- und Rosmarinblätter hineingeben und im Fonduetopf ziehen lassen.

Fondue Chinoise: Meat & Greet

Schritt 2 3

: Frühlingszwiebeln, Champignons, Brokkoli

Rinderhüfte und Kalbsrücken in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Champignons putzen. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiel der Champignons entfernen. Frühlingszwiebeln in der Mitte halbieren.

Fondue Chinoise: Meat & Greet

Schritt 3 3

: dünn geschnittenes Rindfleisch, Rinderbrühe

Die Zutaten nach Belieben in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.

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