20 Min
Einfach
Finest Fingerfish
Mit wenig Aufwand mächtig Eindruck hinterlassen und dazu noch geschmacklich Bestnoten erzielen? Nichts leichter als das mit diesen Lachs-Tataki-Snacks auf Krabbenchips! Und während sich Freunde, Eltern oder Kollegen einen Nachschlag holen, könnt ihr beiläufig erzählen, dass „Tataki“ auf Japanisch sowohl „kleingehackt“ als auch „jede Menge Glück“ bedeutet. Noch Fragen?
350 g
Lachsfilet
6 El.
Sojasauce
12 Stk
Krupuk-Krabbenchips
2 Kl
roter Pfeffer
40 g
Kresse
15 g
THOMY Meerrettich Creme
1 Flasche
Olivenöl
1 Stk
cuillère à soupe de jus de citron
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Sojasauce und Limettensaft vermengen. Lachs-Loins darin drei Stunden marinieren. Zwischendurch mehrfach wenden.
Schritt 2
10 Min
Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die marinierten Lachs-Loins von jeder Seite eine Minute scharf anbraten.
Schritt 3
5 Min
Die Lachs-Loins in daumendicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe pro Krabbenchip anrichten. Rote Pfefferbeeren, Kresse und die THOMY Meerrettichcreme auf dem Lachs-Tataki verteilen.