Rezept für F(r)isch aufgespiesst! | THOMY
Einfach
45Min
0

F(r)isch aufgespiesst!

Die Verbindung aus fruchtiger Salsa und Fisch bringt den nötigen Hauch Exotik in deinen Alltag. Denn hier versammeln sich Süsse, Salzigkeit und leichte Schärfe zu einer Party, die die Aromen auf deiner Zunge nur so tanzen lässt.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

400 g
Kabeljau oder ein anderer fester Fisch
4 Stange
Zitronengrasstängel
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stk.
Limettensaft
1 Flasche
Öl zum Braten
1 Stk
essreife Mango
30 g
THOMY Senf mit Kräutern
1 El.
Sesamöl aus geröstetem Sesam
2 El.
Sweet-Chili-Sauce
1 Stk.
Saft von 1 Limette
2 Zweige
Minze
1 Teelöffel auffüllen
schwarzer Sesam

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

45 Minutes

Schritt 1

10 Min
Den Fisch in Würfel schneiden und auf die Zitronengrasstängel aufspiessen.

Schritt 2

25 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne gold-gelb braten und mit Limettenabrieb würzen.

Schritt 3

5 Min
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten anmachen und abschmecken.En Guete! Endlich kannst du beim Dekorieren mal die tropische Schublade öffnen. Dieses Urlaubsfeeling zu Hause solltest du dann aber unbedingt festhalten und es auf Facebook oder Instagram mit uns teilen – #LOVEthomy.

Schritt 4

5 Min
Zusammen mit den Fisch-Spiessen geniessen. F(r)isch aufgespiesst!
F(r)isch aufgespiesst!

Schritt 1 4

: Kabeljau oder ein anderer fester Fisch, Zitronengrasstängel

Den Fisch in Würfel schneiden und auf die Zitronengrasstängel aufspiessen.

F(r)isch aufgespiesst!

Schritt 2 4

: Limettensaft, Saft von 1 Limette, Sesamöl aus geröstetem Sesam

Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne gold-gelb braten und mit Limettenabrieb würzen.

F(r)isch aufgespiesst!

Schritt 3 4

: essreife Mango

Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten anmachen und abschmecken.En Guete! Endlich kannst du beim Dekorieren mal die tropische Schublade öffnen. Dieses Urlaubsfeeling zu Hause solltest du dann aber unbedingt festhalten und es auf Facebook oder Instagram mit uns teilen – #LOVEthomy.

F(r)isch aufgespiesst!

Schritt 4 4

Zusammen mit den Fisch-Spiessen geniessen.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field