Crevetten-Tacos |
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20Min
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Crevetten-Tacos

Burger
Die Legende besagt, dass der Begriff „Taco“ auf mexikanische Bergleute des 18. Jahrhunderts zurückgeht, die damit das in Papier eingewickelte Schiesspulver zum Sprengen von Gestein bezeichnet haben. Was das mit unseren Crevetten-Tacos zu tun hat? Die schmecken so gut, dass sie bei deinem Grillabend einschlagen werden wie eine Bombe! Und mit der feinen THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce machst du diese Bombe scharf.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

150 g
Krebstiere, Garnelen, roh (noch nicht gefroren)
1 
Zwiebeln, roh
150 g
Tomaten, rot, reif, roh, ganzjähriger Durchschnitt
3 
Avocados, roh, alle handelsüblichen Sorten
1 Stk.
Saft von einer halben Limette
5 g
Salz, Tisch
4 
Brot, Fladenbrot, Vollkornbrot
5 g
Koriander (Koriander) Blätter, roh
15 g
THOMY Sweet & Sour mit Paprika

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Nährwerte

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

5 Min
Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. drei Minuten grillen.

Schritt 2

3 Min
In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln und mit den gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

3 Min
Anschliessend Avocados in Scheiben schneiden. Diese dann mit dem Saft einer Limette und etwas Salz marinieren.

Schritt 4

9 Min
Tacos nach Packungsanweisung erwärmen und mit Avocado, Zwiebeln, Tomaten und den Crevetten füllen. Koriander zupfen, mit THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce darübergeben und servieren.
Crevetten-Tacos

Schritt 1 4

: Krebstiere, Garnelen, roh (noch nicht gefroren), Salz, Tisch

Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. drei Minuten grillen.

Crevetten-Tacos

Schritt 2 4

: Zwiebeln, roh, Tomaten, rot, reif, roh, ganzjähriger Durchschnitt

In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln und mit den gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Crevetten-Tacos

Schritt 3 4

: Avocados, roh, alle handelsüblichen Sorten, Saft von einer halben Limette, Salz, Tisch

Anschliessend Avocados in Scheiben schneiden. Diese dann mit dem Saft einer Limette und etwas Salz marinieren.

Crevetten-Tacos

Schritt 4 4

Tacos nach Packungsanweisung erwärmen und mit Avocado, Zwiebeln, Tomaten und den Crevetten füllen. Koriander zupfen, mit THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce darübergeben und servieren.

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