20 Min
Mittlere
Crevetten-Tacos Rezept
Die Legende besagt, dass der Begriff „Taco“ auf mexikanische Bergleute des 18. Jahrhunderts zurückgeht, die damit das in Papier eingewickelte Schiesspulver zum Sprengen von Gestein bezeichnet haben. Was das mit unseren Crevetten-Tacos zu tun hat? Die schmecken so gut, dass sie bei deinem Grillabend einschlagen werden wie eine Bombe! Und mit der feinen THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce machst du diese Bombe scharf.
150 g
frische Garnelen ohne Schale
1
Frühlingslauch
150 g
Cherrytomaten
3
Avocado
1 Stk.
Limette(n), unbehandelt
5 g
TL Salz
4
Burger-Brötchen
5 g
Koriander
15 g
THOMY Sweet & Sour mit Paprika
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. drei Minuten grillen.
Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln und mit den gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
3 Min
Anschliessend Avocados in Scheiben schneiden. Diese dann mit dem Saft einer Limette und etwas Salz marinieren.
Schritt 4
9 Min
Tacos nach Packungsanweisung erwärmen und mit Avocado, Zwiebeln, Tomaten und den Crevetten füllen. Koriander zupfen, mit THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce darübergeben und servieren.