Rezept für Crevetten-Tacos | THOMY
0
20 Min
Mittlere

Crevetten-Tacos Rezept

Die Legende besagt, dass der Begriff „Taco“ auf mexikanische Bergleute des 18. Jahrhunderts zurückgeht, die damit das in Papier eingewickelte Schiesspulver zum Sprengen von Gestein bezeichnet haben. Was das mit unseren Crevetten-Tacos zu tun hat? Die schmecken so gut, dass sie bei deinem Grillabend einschlagen werden wie eine Bombe! Und mit der feinen THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce machst du diese Bombe scharf.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

150 g
frische Garnelen ohne Schale
1 
Frühlingslauch
150 g
Cherrytomaten
3 
Avocado
1 Stk.
Limette(n), unbehandelt
5 g
Salz
4 
Burger-Brötchen
5 g
Koriander
15 g
THOMY Sweet & Sour mit Paprika

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

5 Min
Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. drei Minuten grillen.

Schritt 2

3 Min
In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln und mit den gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

3 Min
Anschliessend Avocados in Scheiben schneiden. Diese dann mit dem Saft einer Limette und etwas Salz marinieren.

Schritt 4

9 Min
Tacos nach Packungsanweisung erwärmen und mit Avocado, Zwiebeln, Tomaten und den Crevetten füllen. Koriander zupfen, mit THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce darübergeben und servieren.
Crevetten-Tacos Rezept

Schritt 1 4

: frische Garnelen ohne Schale, Salz

Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. drei Minuten grillen.

Crevetten-Tacos Rezept

Schritt 2 4

: Frühlingslauch, Cherrytomaten

In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln und mit den gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Crevetten-Tacos Rezept

Schritt 3 4

: Avocado, Limette(n), unbehandelt, Salz

Anschliessend Avocados in Scheiben schneiden. Diese dann mit dem Saft einer Limette und etwas Salz marinieren.

Crevetten-Tacos Rezept

Schritt 4 4

Tacos nach Packungsanweisung erwärmen und mit Avocado, Zwiebeln, Tomaten und den Crevetten füllen. Koriander zupfen, mit THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce darübergeben und servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field