Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
0
20 Min
Mittlere

Crevetten-Tacos

Die Legende besagt, dass der Begriff „Taco“ auf mexikanische Bergleute des 18. Jahrhunderts zurückgeht, die damit das in Papier eingewickelte Schiesspulver zum Sprengen von Gestein bezeichnet haben. Was das mit unseren Crevetten-Tacos zu tun hat? Die schmecken so gut, dass sie bei deinem Grillabend einschlagen werden wie eine Bombe! Und mit der feinen THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce machst du diese Bombe scharf.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

150 g
9 Crevetten (verzehrfertig)
1 
1 rote Zwiebel
150 g
150 g bunte Cherry-Tomaten
3 
3 Avocados
1 Stk.
Saft einer Limette
5 g
Salz & Pfeffer
4 
4 Tacos
5 g
Koriander
15 g
THOMY Sweet & Sour mit Paprika

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

5 Min
Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. drei Minuten grillen.

Schritt 2

3 Min
In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln und mit den gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

3 Min
Anschliessend Avocados in Scheiben schneiden. Diese dann mit dem Saft einer Limette und etwas Salz marinieren.

Schritt 4

9 Min
Tacos nach Packungsanweisung erwärmen und mit Avocado, Zwiebeln, Tomaten und den Crevetten füllen. Koriander zupfen, mit THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce darübergeben und servieren.
Crevetten-Tacos

Schritt 1 4

: Krebstiere, Garnelen, roh (noch nicht gefroren), TL Salz

Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. drei Minuten grillen.

Crevetten-Tacos

Schritt 2 4

: oignon rouge, de tomates cerises

In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln und mit den gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Crevetten-Tacos

Schritt 3 4

: Avocat, citron vert non traité, TL Salz

Anschliessend Avocados in Scheiben schneiden. Diese dann mit dem Saft einer Limette und etwas Salz marinieren.

Crevetten-Tacos

Schritt 4 4

Tacos nach Packungsanweisung erwärmen und mit Avocado, Zwiebeln, Tomaten und den Crevetten füllen. Koriander zupfen, mit THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce darübergeben und servieren.

Rezepte PDF

Go!

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Medieneinträge zulässig sind hinzugefügt.
CAPTCHA
Bitte diese einfache mathematische Aufgabe lösen und das Ergebnis eingeben. Zum Beispiel, für die Aufgabe 1+3 eine 4 eingeben.
Please fill the captcha field