19 Min
Mittlere
Cesar-Salat mit THOMY French Salatsauce
50 g
Parmesanraspeln
1 Kopf
Römersalat, in mundgerechte Stücke zerrissen, gewaschen und getrocknet
2 El.
Olivenöl
0.25 Kl
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
120 ml
THOMY French Salatsauce
0.5
rustikales Sauerteigbrot
0.25 Kl
getrocknete Kräutermischung
2 El.
Olivenöl für die Croutons
Anweisung
19 Minutes
Den Ofen vorheizen & Brot für Croutons schneiden
3 Min
Für die Croutons: den Ofen auf 200°C vorheizen.
Das Brot in große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Mit Kräutern & Olivenöl beträufeln und rein in den Ofen!
13 Min
Mit getrockneten Kräutern bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich wenden. Abkühlen lassen.
Die Garnelen braten
2 Min
4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Schuss Olivenöl erhitzen, die Garnelen hinzufügen und 1 Minute auf jeder Seite braten oder bis sie goldbraun sind.
Alles mischen & geniessen!
1 Min
Die Salatblätter in eine grosse Schüssel geben, die Croutons, die Parmesanraspeln und die Garnelen hinzufügen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Thomy French Dressing beträufeln, dann gut mischen.
Servieren und geniessen!