Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
0
19 Min
Mittlere

Cesar-Salat mit THOMY French Salatsauce

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

50 g
Parmesanraspeln
1 Kopf
Römersalat, in mundgerechte Stücke zerrissen, gewaschen und getrocknet
2 El.
Olivenöl
0.25 Kl
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
120 ml
THOMY French Salatsauce
0.5 
rustikales Sauerteigbrot
0.25 Kl
getrocknete Kräutermischung
2 El.
Olivenöl für die Croutons
20 Stk.
Garnelen

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

19 Minutes

Den Ofen vorheizen & Brot für Croutons schneiden

3 Min
Für die Croutons: den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Brot in große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.

Mit Kräutern & Olivenöl beträufeln und rein in den Ofen!

13 Min
Mit getrockneten Kräutern bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich wenden. Abkühlen lassen.

Die Garnelen braten

2 Min
4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Schuss Olivenöl erhitzen, die Garnelen hinzufügen und 1 Minute auf jeder Seite braten oder bis sie goldbraun sind.

Alles mischen & geniessen!

1 Min
Die Salatblätter in eine grosse Schüssel geben, die Croutons, die Parmesanraspeln und die Garnelen hinzufügen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Thomy French Dressing beträufeln, dann gut mischen. Servieren und geniessen!
Cesar-Salat mit THOMY French Salatsauce

Den Ofen vorheizen & Brot für Croutons schneiden 4

Für die Croutons: den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Brot in große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.

Cesar-Salat mit THOMY French Salatsauce

Mit Kräutern & Olivenöl beträufeln und rein in den Ofen! 4

Mit getrockneten Kräutern bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich wenden. Abkühlen lassen.

Cesar-Salat mit THOMY French Salatsauce

Die Garnelen braten 4

4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Schuss Olivenöl erhitzen, die Garnelen hinzufügen und 1 Minute auf jeder Seite braten oder bis sie goldbraun sind.

Cesar-Salat mit THOMY French Salatsauce

Alles mischen & geniessen! 4

Die Salatblätter in eine grosse Schüssel geben, die Croutons, die Parmesanraspeln und die Garnelen hinzufügen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Thomy French Dressing beträufeln, dann gut mischen. Servieren und geniessen!

Rezepte PDF

Go!

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
CAPTCHA
12 + 6 =
Bitte diese einfache mathematische Aufgabe lösen und das Ergebnis eingeben. Zum Beispiel, für die Aufgabe 1+3 eine 4 eingeben.
Please fill the captcha field