Rezept für Buntes Bowl-Werk | THOMY
Mittlere
30Min
0

Buntes Bowl-Werk

Ein Gericht, das den hohen Anforderungen von Foodies standhält. Denn in diesem Bowl-Werk erwarten euch jede Menge Superfood und feiner Geschmack – alles andere muss draussen bleiben!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Stk
Süßkartoffeln
3 Stk
lila Kartoffeln
6 Stange
weißer Spargel
1 Stk
gekochte rote Bete
30 g
Feldsalat
150 g
Mais
150 g
Quinoa
30 g
Mandeln
15 g
Thomy Mayonnaise à la Française

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

20 Min
Quinoa ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Abgießen und kalt abspülen.

Schritt 2

5 Min
Beide Kartoffelsorten und Spargel schälen. Kartoffeln und rote Bete grob würfeln. Spargel in schräge Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln und den Spargel ca. 2–3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und kalt abspülen.

Schritt 3

2 Min
Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken.

Schritt 4

3 Min
Kartoffeln, Spargel, Maiskörner, Quinoa, rote Bete und Feldsalat separat in einer Bowl anrichten. Mandeln und frische Kresse drüberstreuen und mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.
Buntes Bowl-Werk

Schritt 1 4

: Quinoa

Quinoa ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Abgießen und kalt abspülen.

Buntes Bowl-Werk

Schritt 2 4

: Süßkartoffeln, lila Kartoffeln, weißer Spargel

Beide Kartoffelsorten und Spargel schälen. Kartoffeln und rote Bete grob würfeln. Spargel in schräge Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln und den Spargel ca. 2–3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und kalt abspülen.

Buntes Bowl-Werk

Schritt 3 4

: Feldsalat, Mandeln

Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken.

Buntes Bowl-Werk

Schritt 4 4

: Thomy Mayonnaise à la Française

Kartoffeln, Spargel, Maiskörner, Quinoa, rote Bete und Feldsalat separat in einer Bowl anrichten. Mandeln und frische Kresse drüberstreuen und mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field