30 Min
Einfach
Bread Pitt
S’hät solangs hät. Und das wird bei diesen belegten Broten nicht lange der Fall sein, weil sich Fans darum reissen werden. Beleg sie nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten (der Saison) – die THOMY Avocadoöl-Mayo verpasst deinem Bread Pitt das i-Tüpfelchen in Sachen Genuss!
15 g
THOMY Avocadoöl-Mayo
200 g
1 Bauernbrot
100 g
Grüner Spargel
1 Stk
1 gelbe Tomate
2 Stk.
Radieschen
1 Stk
1 Pflaume
1 Stk.
1 Avocado
100 g
100 Gramm TK-Erbsen
2 Stk.
2 Eier
4 Stk
Cherrytomaten
150 g
150 Gramm Champignons
1 g
Salz
1 g
Pfeffer
1 g
roter Pfeffer
10 g
Minze
10 g
Basilikum
10 g
Kresse
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
5 Min
Brotscheiben mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. In einer heissen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Auskühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Spargel in kochendem Wasser 3 – 5 Min. blanchieren, Cherrytomaten halbieren, kurz anbraten.
Schritt 3
6 Min
2 Eier ungefähr 6 Min. kochen. Aus dem anderen Ei ein Spiegelei braten.
Schritt 4
5 Min
Die Champignons putzen und in einer Pfanne kurz mit Öl anbraten.
Schritt 5
5 Min
Avocado, Radieschen und Tomaten kleinschneiden.
Schritt 6
4 Min
Brote mit der THOMY Avocadoöl-Mayo bestreichen und wie auf dem Bild belegen. Salzen, pfeffern, mit Kresse und den Kräutern garnieren.