30 Min
Einfach
Bread Pitt
S’hät solangs hät. Und das wird bei diesen belegten Broten nicht lange der Fall sein, weil sich Fans darum reissen werden. Beleg sie nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten (der Saison) – die THOMY Avocadoöl-Mayo verpasst deinem Bread Pitt das i-Tüpfelchen in Sachen Genuss!
15 g
Thomy Mayo mit Avocadoöl
200 g
pain de ferme
100 g
Grüner Spargel
1 Stk
tomates jaunes
2 Stk.
Radieschen
1 Stk
Pflaumen + 8 Holzspiesse
1 Stk.
Avocado
100 g
TK-Erbsen
2 Stk.
Eier
4 Stk
Kirschtomaten
150 g
Champignons
1 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 g
roter Pfeffer
1 g
roter Pfeffer
10 g
Minze
10 g
Basilikum
10 g
bunte Kresse
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
5 Min
Brotscheiben mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. In einer heissen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Auskühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Spargel in kochendem Wasser 3 – 5 Min. blanchieren, Cherrytomaten halbieren, kurz anbraten.
Schritt 3
6 Min
2 Eier ungefähr 6 Min. kochen. Aus dem anderen Ei ein Spiegelei braten.
Schritt 4
5 Min
Die Champignons putzen und in einer Pfanne kurz mit Öl anbraten.
Schritt 5
5 Min
Avocado, Radieschen und Tomaten kleinschneiden.
Schritt 6
4 Min
Brote mit der THOMY Avocadoöl-Mayo bestreichen und wie auf dem Bild belegen. Salzen, pfeffern, mit Kresse und den Kräutern garnieren.