Rezept für Blumen-cool-Carpaccio | THOMY
Einfach
10Min
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Blumen-cool-Carpaccio

Beim Bräteln mal ganz cool das Fleisch zu Hause lassen und trotzdem 'ne heisse Nummer auf den Teller legen? Mit unserem Rezept für gebratenen Blumenkohl mit Granatapfelkernen bist du der Star am Grill. Und während allen anderen der Mund vor Staunen offensteht, kannst du es dir mit der THOMY Streetfood Sesam Sauce ganz relaxed schmecken lassen.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Köpfe
Blumenkohl
60 g
Granatapfelkerne
2 g
Salz, Pfeffer
1 Bund
Petersilie
5 g
Öl zum Braten
15 g
THOMY Streetfood Sesam Sauce

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Nährwerte

Anweisung

10 Minutes

Schritt 1

1 Min
Strunk entfernen und Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2

10 Min
Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Pflanzenöl für ca. 10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 3

1 Min
Blumenkohlscheiben anrichten. Granatapfelkerne, gezupfte Petersilie und THOMY Streetfood Sesam Sauce darüber geben. Feiere deinen Fame und teile die Blumen-cool-Carpaccio mit allen, die sie nicht live bewundern konnten. Poste einfach ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.
Blumen-cool-Carpaccio

Schritt 1 3

Strunk entfernen und Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Blumen-cool-Carpaccio

Schritt 2 3

Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Pflanzenöl für ca. 10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

Blumen-cool-Carpaccio

Schritt 3 3

Blumenkohlscheiben anrichten. Granatapfelkerne, gezupfte Petersilie und THOMY Streetfood Sesam Sauce darüber geben. Feiere deinen Fame und teile die Blumen-cool-Carpaccio mit allen, die sie nicht live bewundern konnten. Poste einfach ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.

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