21 Min
Einfach
Avocado-und-Gurkensalat
2
Gurke, mit Schale, roh
1
Avocados, roh, Kalifornien
250 g
Kichererbsen (Kichererbsen, Bengal-Gramm), reife Samen, in Dosen, abgetropft, in Leitungswasser gespült
1 Bund
Radieschen, roh
1 Bund
Petersilie (frisch
1 Bund
Dill, frisch
2 El.
Samen, Leinsamen
1 Bund
Minze, frisch
120 ml
Thomy French gekühlte Salatsauce 450ml
Anweisung
21 Minutes
Gemüse vermengen
10 Min
In einer großen Schüssel Gurken, Radieschen, Avocado, Kichererbsen und Kräuter vermengen (ein wenig für die Dekoration aufbewahren).
Dressing hinzufügen
5 Min
Mit Thomy French Dressing beträufeln und gut vermischen.
Garnieren
5 Min
Mit den restlichen Kräutern, zerstoßenem Pfeffer und Samen garnieren.
Servieren
1 Min
Servieren und genießen!