Rezept für Aufbruch nach Kotelettland | THOMY
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20 Min
Mittlere

Aufbruch nach Kotelettland

Vorbei an Seen, Wiesen und Wäldern, irgendwo hinter den Bergen, liegt ein ganz besonderes Land. Ein Land, indem es egal ist, ob du Fleisch, Gemüse, Kräuter oder Sauce bist. Dort, wo sich gegrilltes Gemüse und saftige Schweinekoteletts die Hände reichen und gemeinsam mit THOMY BBQ mit Brandy Note jeden Tag ein Grillfest feiern. Willkommen in Kotelettland

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

8 Stk
Schweinekoteletts à 160 g
2 Stk.
gelbe Zucchini
2 Stk
Auberginen
3 Stk.
Tomaten
1 Stk.
roter Paprika
1 Stk.
Frühlingslauch
10 Stk
Kapernäpfel
3 Zw
Stängel Basilikum
2 Zw
Petersilie
1 
kleine grüne Chili
2 g
Salz
1 Flasche
Olivenöl
20 g
THOMY BBQ mit Brandy Note

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Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

10 Min
Petersilie zupfen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Koteletts kurz abspülen und gut trockenreiben. Leicht einölen, mir der gehackten Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. von beiden Seiten braten oder grillen

Schritt 2

5 Min
Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zucchini, Zwiebelscheiben, Auberginen und Tomaten in einer Grillpfanne mit etwas Öl für ein paar Minuten von beiden Seiten braten. Zwischendurch Kapernäpfel halbieren, Basilikum hacken und Peperoni in Ringe schneiden

Schritt 3

5 Min
Das gebratene Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Kapernäpfel, Basilikum, Essig, Olivenöl und Peperoni zugeben. Salz und Pfeffer würzen. Caponata gut durchmengen und 20 Min. ziehen lassen.
Aufbruch nach Kotelettland

Schritt 1 3

Petersilie zupfen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Koteletts kurz abspülen und gut trockenreiben. Leicht einölen, mir der gehackten Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. von beiden Seiten braten oder grillen

Aufbruch nach Kotelettland

Schritt 2 3

Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zucchini, Zwiebelscheiben, Auberginen und Tomaten in einer Grillpfanne mit etwas Öl für ein paar Minuten von beiden Seiten braten. Zwischendurch Kapernäpfel halbieren, Basilikum hacken und Peperoni in Ringe schneiden

Aufbruch nach Kotelettland

Schritt 3 3

Das gebratene Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Kapernäpfel, Basilikum, Essig, Olivenöl und Peperoni zugeben. Salz und Pfeffer würzen. Caponata gut durchmengen und 20 Min. ziehen lassen.

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