10 Min
Mittlere
Aubergine and a Bottle
Wir katapultieren Christina Aguileras Neunzigerjahre-Hit ins neue Jahrtausend – nur nicht ins Ohr, sondern auf den Teller. Für die gegrillten Auberginen mit Tomate-Feta-Füllung musst du auch nicht an Flaschen rubbeln. Denn unsere THOMY Honig Senf Sauce fliesst auch so ganz geschmeidig in dein Dip-Schälchen.
4 Stk
Auberginen
4 Stk.
Tomaten
250 g
Feta
1 Prise
TL Salz
3 Zw
Thymian
2 Zweige
Petersilie
1 Stk.
Granatapfel
1 Flasche
Olivenöl
1 Flasche
Essig
30 g
THOMY Honig-Senf
Anweisung
10 Minutes
Schritt 1
5 Min
Halbierte Auberginen leicht mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittflächen kurz heiss angrillen. Dann 15–20 Minuten entweder im Backofen oder geschlossen auf dem Grill garen.
Schritt 2
2 Min
Tomaten entkernen und ebenso wie den Fetakäse in Würfel schneiden. Petersilie und Thymian zupfen, anschliessend hacken.
Schritt 3
2 Min
Gegarte Auberginen mit einem Löffel leicht aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Tomaten, Feta und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl sowie einen Schuss Essig an den Mix geben und die Auberginen damit füllen.
Schritt 4
1 Min
Granatapfelkerne darüberstreuen und mit THOMY Honig Senf Sauce anrichten.