20 Min
Mittlere
Bezaubernde Greenie
Erlebe dein grünes Wunder und erfülle dir den Wunsch nach einem unwiderstehlichen Salat: Zaubere dir angebratenen Fenchel, Avocado, Gurke und Tomaten auf den Teller und verfeinere alles mit den magischen Kräften unseres THOMY French à l’ancienne Dressings. Jetzt nur noch Arme verschränken, blinzeln und vom Geschmack verführen lassen.
2 Stk
Fenchelknollen
2 Köpfe
Mini-Römersalat
1 Stk.
Avocado
2 Stk
Cherrytomaten
10 Stk
Cherrytomaten
1 Stk.
Gurke
25 g
Haselnüsse
1 Flasche
Olivenöl
1 Prise
TL Salz
1 Flasche
cuillère à soupe de jus de citron
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY French à l‘ancienne
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
8 Min
Fenchel in Viertel schneiden und ca. 12 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
5 Min
Friséesalat waschen und gut abtropfen lassen. Avocado aufschneiden, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob würfeln. Mit Zitronensaft und etwas Olivenöl marinieren.
Schritt 3
3 Min
Grüne Tomaten und Kirschtomaten klein schneiden. Gurke waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
Schritt 4
4 Min
Zutaten vermengen und mit THOMY French à l’ancienne Dressing verfeinern.
Und weil wir das Thema ausgewogene Ernährung wirklich ernst nehmen, empfehlen wir dir, noch eine Portion Vollkornbrot und Proteine (z. B. Fleisch, Fisch oder Tofu) hinzuzufügen.