40 Min
Einfach
Feuriges Fondue Chinoise
Schon klar: Fondue Chinoise ist ein echter Klassiker unter den Festtagsessen, doch mit dieser Variante wird’s exotisch und feurig-fein! Da finden Freunde der asiatischen Küche ihr Glück nicht im Keks, sondern im Topf.
2 L
Hühnerbrühe
1 Zweig
Zitronengras
2 Zweige
Koriander
2 Blätter
Koriander
1 Kl
zweierlei Sesam
1 Stk
Chilischote
200 g
Minimais
1 Bund
Frühlingszwiebeln
150 g
Champignons
200 g
Zuckerschoten
300 g
frische Garnelen ohne Schale
15 g
THOMY Fondue-Saucen
Anweisung
40 Minutes
Schritt 1
15 Min
Hühnerbrühe aufkochen. Zitronengras, Koriander, Kaffirlimettenblätter, Sesamöl und Chilischote zugeben und ziehen lassen. Dann in einen Fonduetopf füllen und heisshalten.
Schritt 2
10 Min
Frühlingszwiebeln, Champignons und Zuckerschoten putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 3
15 Min
Gemüse und Garnelen im Hühnerfond garen, danach in die THOMY Fondue-Saucen tunken.