30 Min
Mittlere
Buntes Bowl-Werk
Ein Gericht, das den hohen Anforderungen von Foodies standhält. Denn in diesem Bowl-Werk erwarten euch jede Menge Superfood und feiner Geschmack – alles andere muss draussen bleiben!
2 Stk
Süßkartoffeln
3 Stk
de pommes de terre bleues
6 Stange
Grüner Spargel
1 Stk
kleiner Rotkohl
30 g
Butter
150 g
Maiskolben (vorgegart)
150 g
weisse Quinoa
30 g
gehackte Mandeln
15 g
Thomy Französische Mayonnaise
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
20 Min
Quinoa ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Abgießen und kalt abspülen.
Schritt 2
5 Min
Beide Kartoffelsorten und Spargel schälen. Kartoffeln und rote Bete grob würfeln. Spargel in schräge Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln und den Spargel ca. 2–3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und kalt abspülen.
Schritt 3
2 Min
Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken.
Schritt 4
3 Min
Kartoffeln, Spargel, Maiskörner, Quinoa, rote Bete und Feldsalat separat in einer Bowl anrichten. Mandeln und frische Kresse drüberstreuen und mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.