40 Min
Einfach
Fondue Chinoise: Meat & Greet
Da kann es draussen noch so kalt sein! Mit diesem Fondue Chinoise wird allen am Tisch warm ums Geniesserherz: easy zubereitet und dank der THOMY Fondue-Saucen super abwechslungsreich, sodass es den Geschmack eurer Gäste garantiert treffen wird!
2 L
2 Liter Rinderbrühe
2 Stk.
2 frische Lorbeerblätter
2 Zweige
2 Zweige Rosmarin
800 g
800g dünn geschnittenes Rindfleisch
300 g
300 g Brokkoli
150 g
150 g Pilze
1 Bund
1 Bund Frühlingszwiebeln
15 g
THOMY Fondue-Saucen
Anweisung
40 Minutes
Schritt 1
15 Min
Rindsbouillon aufkochen. Lorbeer- und Rosmarinblätter hineingeben und im Fonduetopf ziehen lassen.
Schritt 2
10 Min
Rinderhüfte und Kalbsrücken in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Champignons putzen. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiel der Champignons entfernen. Frühlingszwiebeln in der Mitte halbieren.
Schritt 3
15 Min
Die Zutaten nach Belieben in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.