30 Min
Einfach
(Re-)Lachs and do it!
Kennst du schon das Dreamteam Lachs & Kefen? Das ist mal echtes Low-Carb-Vergnügen! Und dank unserem Rezept ein Vergnügen, das sich auch noch schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Ein definitives Must-try!
2 Stk
Lachsfilet
1 Prise
Salz
1 Stk
Frischer Meerrettich
1 Stk.
Limette(n), unbehandelt
1 Flasche
Öl zum Braten
1 Paket
Zuckerschoten
1 Prise
TL Salz
2 El.
Olivenöl
15 g
THOMY Honig-Senf
1 El.
Balsamico-Reduktion
1 El.
Honig
1 Stk.
Chilischote
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
10 Min
Die Kefen putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken
Schritt 2
2 Min
Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Honig Senf, Olivenöl, Chilischote, weissem Balsamico-Essig und dem Honig abschmecken
Schritt 3
16 Min
Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen
Schritt 4
2 Min
Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Kefen-Salat servieren.
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