120 Min
Mittlere
Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!
So geht Steak mal anders: Erst in den Ofen, dann in die Pfanne und am Ende sind alle satt, glücklich und zufrieden. Die pikante Vinaigrette in Kombination mit dem knackigen Salat runden das Gericht ab – und lassen eure Geschmacksnerven durchdrehen
2 Stk
Entrecôte
1 Prise
TL Salz
1 Stk
Knoblauchzehe, halbiert
2 Zweige
Rosmarinzweige zum Garnieren
10 g
THOMY French à l‘ancienne
200 g
Handvoll Kräutersalat
3 El.
Balsamico-Reduktion
4 El.
Olivenöl
5 g
Ketchup
1 El.
Honig
1 Stk.
Limette(n), unbehandelt
Anweisung
120 Minutes
Schritt 1
60 Min
Die beiden Entrecôtes 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dann den Ofen auf 50 – 60 °C bei Umluft vorheizen
Schritt 2
1 Min
Eine zerdrückte Knoblauchzehe und die grob gehackten Rosmarinzweige in 3 EL Olivenöl geben
Schritt 3
45 Min
Die Entrecôtes mit dem aromatisierten Olivenöl bestreichen und für 1 – 1 ½ Stunden in den vorgeheizten Ofen geben
Schritt 4
4 Min
Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Salat mischen
Schritt 5
10 Min
Die Entrecôtes nach dem Garen von jeder Seite auf dem Grill oder in der Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zusammen mit dem THOMY Senf À L'ancienne und dem Salat servieren.
En Guete! Mach schnell ein Foto von deinem Entrecôte, bevor die Hungrigen nichts mehr übriglassen und poste es als Beweis für deine Bräglu-Künste auf Facebook oder Instagram - #LOVEthomy.