Erlebe die neue Mayo-Generation: mit einem feinen Geschmack, ganz nah an deiner Lieblings-Mayo. Ergänzt werden unsere Super-Mayonnaisen durch nährstoffreiche und hochwertige Öle mit vielen guten Eigenschaften. Ausserdem: Die Super-Mayos haben 35 % weniger Fett als die THOMY Mayonnaise à la Française und werden natürlich mit Freilandeiern hergestellt.
Hanföl – aktuell das Öl der Öle – verdankt seine Beliebtheit seinem "berauschend"-guten Fettsäuremuster mit besonders vielen Omega-3-Fettsäuren in einem optimalen Verhältnis. Zu diesen Omega-3-Fettsäuren gehört zum Beispiel die bekannte Alpha-Linolensäure (ALA), die zur Aufrechterhaltung eines normalen Blut-Cholesterinspiegels beiträgt. Um diese positive Wirkung zu erreichen, muss täglich 2 g ALA aufgenommen werden, was ungefähr 1.5 Esslöffel Hanf-Öl entspricht.
Mandelöl strotzt nur so vor Vitamin E, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Produktion schädlicher Moleküle, die im Stoffwechsel anfallen) beiträgt. Das wussten schon die alten Pharaonen und liessen Mandeln in ihre Brotmischungen mixen. Aber auch geschmacklich bist du sicher: Denn das Mandelöl verleiht der Super-Mayonnaise einen feinen nussigen Flavour.
Avocadoöl, der Influencer unter den Ölen, enthält ungesättigte Omega-9-Fettsäuren wie die Ölsäure, die viele positive Eigenschaften haben. Unter anderem kann der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen.