Kennst du schon das Dreamteam Lachs & Kefen? Das ist mal echtes Low-Carb-Vergnügen! Und dank unserem Rezept ein Vergnügen, das sich auch noch schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Ein definitives Must-try!
So geht´s
- Die Kefen putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken.
- Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Honig Senf, Olivenöl, Chilischote, weissem Balsamico-Essig und dem Honig abschmecken.
- Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
- Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Kefen-Salat servieren.
En Guete! Du willst die ganze Welt wissen lassen, wie guat dein Low-Carb-Lachs isch? Dann poste ein Foto von deinem neuen Lieblingsgericht auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.