So geht Steak mal anders: Erst in den Ofen, dann in die Pfanne und am Ende sind alle satt, glücklich und zufrieden. Die pikante Vinaigrette in Kombination mit dem knackigen Salat runden das Gericht ab – und lassen eure Geschmacksnerven durchdrehen.
So geht´s
- Die beiden Entrecôtes 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dann den Ofen auf 50 – 60 °C bei Umluft vorheizen.
- Eine zerdrückte Knoblauchzehe und die grob gehackten Rosmarinzweige in 3 EL Olivenöl geben.
- Die Entrecôtes mit dem aromatisierten Olivenöl bestreichen und für 1 – 1 ½ Stunden in den vorgeheizten Ofen geben.
- Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Salat mischen.
- Die Entrecôtes nach dem Garen von jeder Seite auf dem Grill oder in der Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zusammen mit dem THOMY Jalapeño-Senf und dem Salat servieren.
En Guete! Mach schnell ein Foto von deinem Entrecôte, bevor die Hungrigen nichts mehr übriglassen und poste es als Beweis für deine Bräglu-Künste auf Facebook oder Instagram - #LOVEthomy.