Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Wie im Chicoréestaurant

Zubereitungszeit: 10 Min.

Wie im Chicoréestaurant

Zutaten

4
  • 6 bunte Chicorée
  • 300 g Stielmus oder Grünkohl
  • 250 g verzehrfertige Crevetten
  • Fenchelsamen
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • THOMY French Salat-Sauce

Du brauchst kein eigenes Restaurant, um für dich und deine Gäste echte Sterneküche zu zaubern. Es genügt unser Rezept für Chicorée-Salat mit Crevetten, Stielmus und Fenchelsamen. Dazu die feine THOMY French Salat-Sauce und du überzeugst auch (selbsternannte) Michelin-Kritiker locker aus dem Handgelenk. Crevetten, dass? Übrigens: Statt Stielmus kannst du auch einfach Grünkohl verwenden.

So geht’s

  1. Die Crevetten mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 300 g Stielmus oder Grünkohl
  3. Alles zusammen mit den Crevetten und THOMY French Salat-Sauce vermengen. Fenchelsamen drüberstreuen.

Vielleicht bekommst du nicht direkt einen Eintrag in den neusten Restaurantführer, aber bestimmt ein paar anerkennende Kommentare, wenn du deinen schicken Chicorée-Salat mit deinen Freunden teilst. Probier‘s aus und poste ein Bild deiner Kreation auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.