König der Löwenzahn-Salate

Zubereitungszeit: 20 Min.

König der Löwenzahn-Salate

Zutaten

4
  • 500 g Löwenzahn
  • 2 Bund bunte Radieschen
  • 2 Eier
  • 25 g Edamame-Bohnen
  • 1-2 Scheiben Vollkornbrot
  • 50 g Speckwürfel
  • Öl zum Braten
  • THOMY French à L’Ancienne Salat-Sauce

„Nants Ingonyama Bagithi Baba.“ So lautet die erste Zeile des berühmten Songs des noch berühmteren Films. Was das mit dem Rezept für unseren feinen Löwenzahn-Salat mit THOMY French à L’Ancienne Sauce zu tun hat? Ganz leicht: An beidem kann man sich einfach nicht sattsehen.

So geht’s

  1. Eier 10 Minuten kochen und vierteln.
  2. Radieschen in Scheiben oder Viertel schneiden.
  3. Vollkornbrot in Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit 2-3 EL Öl rösten.
  4. Alles zusammen mit Löwenzahn und THOMY French à L’Ancienne Salat-Sauce vermischen. Anschliessend mit Edamame granieren.

Gut geschlemmt, Löwe? Dann hast du hoffentlich vorher ein Foto gemacht, um deinen ganzen Stolz auch deinen Freunden zu präsentieren. Poste dazu einfach das Bild auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.