Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Reis and shine

Zubereitungszeit: 30 Min.

Veggie Bowl

Zutaten

4
  • 400 g Reis
  • 400 g rote Linsen
  • 100 g Rosenkohl „Flower Sprouts“
  • 9 Snack-Paprika
  • 4 Mini-Auberginen
  • 8 bunte Rübli
  • 4 Feigen
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • THOMY Veggynaise
  • 60 g Cashewnüsse zum Garnieren

Lass die Sonne aufgehen und entdecke die gemüsliche Seite des Lebens! Mit diesem Rezept für eine farbenfrohe Veggie-Bowl mit Reis, roten Linsen und buntem Gemüse lässt du deinen Gaumen bis über beide Ohren strahlen. Verfeinert mit unserer cremigen THOMY Veggynaise wird dich dieses Gericht garantiert tierisch happy machen – auch ganz ohne tierische Produkte.

So geht´s

  1. Rote Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen und genau wie den Reis in Salzwasser zehn Minuten kochen.
  2. Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Rübli in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Wasser, Zucker und Salz abkochen. Feigen vierteln. Alle Zutaten in einer Bowl bunt anrichten
  4. Mit einem Kleks THOMY Veggynaise und Cashewnüssen servieren.

Du möchtest mit deiner Veggie-Bowl auch bei deinen Freunden die Sonne aufgehen lassen? Dann poste ein Foto deiner Kreation auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.