Was auf den ersten Blick aussieht wie eine bunte Blumenwiese, bereitet nicht nur euren Augen, sondern auch euren Gaumen Freude: unsere grün-weisse Spargelpfanne mit vielen feinen Zutaten und der THOMY Mayo mit Hanföl.
So geht’s
- Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Dann in schräge, mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin für fünf Minuten leicht anbraten. Pfanne abdecken und nochmal 5–7 Minuten leicht dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gelbe Bete schälen (Handschuhe benutzen). Dann in dünne Scheiben raspeln. Getrocknete Tomaten halbieren. Frühlingslauch putzen und in schräge Ringe schneiden.
- Gelbe Bete, Tomaten und Frühlingslauch unter den fertigen Spargel mischen. Blüten und jungen Mangold als Deko über dem Spargel verteilen. Zusammen mit THOMY Hanföl-Mayo servieren.
Du kannst dich an deinem grün-weissen Spargelspass einfach nicht sattsehen? Dann teile die Freude mit anderen und poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.