Pizza-Streif(en) am Horizont

Zubereitungszeit: 35 Min.

Aioli-Teigspiesse

Zutaten

4
  • 2 Zucchini (gelb und grün)
  • 1 Pizzateig (verzehrfertig)
  • 1 Packung Bacon
  • Holzspiesse
  • Olivenöl
  • THOMY Aïoli Sauce

Gute Nachrichten für alle, die bisher erfolglos versucht haben, Pizza und Grillen unter einen Hut zu bringen: Mit unserem Rezept für Pizza am Spiess wickelst du erst feine Zutatenstreifen um den Holzspiess und damit dann deine Gäste um den Finger. Natürlich erst, nachdem sie in die THOMY Aïoli Sauce gedippt wurden – die Spiesse, nicht die Gäste.

So geht’s

  1. Zucchini waschen, Enden abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  2. Pizzateig auslegen und die längere Seite des Teigs in Streifen schneiden.
  3. Pizzateigstreifen im Wechsel mit grünen und gelben Zucchinischeiben sowie Bacon belegen und um die Spiesse wickeln, indem diese eingedreht werden.
  4. Mit Olivenöl bestreichen und anschliessend für ca. zehn Minuten auf den Grill oder bei 200°C in den Ofen legen. Einmal wenden. Mit THOMY Aïoli Sauce servieren.

Hinweis Social Media

Deine Pizza-Spiesse haben sich als echter Gamechanger erwiesen? Dann verbreite die frohe Kunde und poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.