Mais, Mais, Baby!

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten

2
  • 4 Maiskolben
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 1 grüne Paprika
  • Salz & Pfeffer
  • THOMY Salsa mit Tomate & Paprika

Goldene Zeiten für Grillfans: Wenn Tomaten, Mais, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel zusammenkommen, geht geschmacklich die Sonne auf. Und spätestens, wenn die feine Salsa mit Tomate & Paprika von THOMY die Bühne betritt, wird aus deinem Mais-to-have- ein Must-have-Salat!

So geht’s

  1. Maiskolben von allen Seiten goldbraun grillen.
  2. In der Zwischenzeit rote Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Tomaten in Viertel schneiden.
  4. Paprika vierteln und in Würfel schneiden.
  5. Anschliessend Tomaten und Paprika mit den Zwiebeln in einer Schüssel vermengen und den fertig gegrillten Mais mit einem Messer vom Kolben schneiden und dazu geben. Alles salzen, pfeffern und THOMY Salsa mit Tomate & Paprika dazugeben.

Hinweis Social Media Dein Mais-Salat ist ein echter Überraschungshit geworden? Dann sorge dafür, dass er zum Evergreen wird und poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.