40 Min
Einfach
Gemüsliches Fondue Chinoise
Wer der Meinung ist, Fondue Chinoise schmeckt nur mit Fleisch so richtig gut, glaubt entweder auch noch an den Weihnachtsmann oder hat unsere Variante für ein gemütliches Festessen noch nicht probiert. Go Veggie!
2 L
Gemüsebouillon
4 Zweige
Petersilie
2
Thymian
1
Lorbeerblatt
200 g
Zuckerschoten
200 g
Brokkoli
200 g
Minimais
1 Bund
Frühlingszwiebeln
150 g
Shiitake-Pilze
1 Scheibe
Tofu
1
gelbe Zucchini
250 g
THOMY Pfeffer Fondue Sauce
Anweisung
40 Minutes
Schritt1
10 Min
Gemüsefond aufkochen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Bouillon in einen Fonduetopf füllen und ziehen lassen.
Schritt2
10 Min
Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Zuckerschote putzen. Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt3
10 Min
Tofu in daumengrosse Stücke schneiden. Mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Zucchini schälen und die Tofustücke darin einwickeln.
Schritt4
10 Min
Pilze und Gemüse in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.