Voyage au pays de la côtelette! | THOMY
Intermédiaire
20Min
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Voyage au pays de la côtelette!

Au-delà des lacs, des prairies et des forêts, quelque part derrière les montagnes, se trouve un pays très particulier. Un pays où il importe peu que tu sois plutôt viande, légumes, herbes ou sauce. Où les légumes grillés et les juteuses côtelettes de porc te donnent chaque jour rendez-vous pour des soirées grillades. Le tout bien sûr agrémenté de la sauce BBQ THOMY avec une touche de brandy! Bienvenue à Côtelette-land!

Ingrédients

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8 pièces
côtelettes de porc de 160 g
2 pièces
courgettes
2 pièces
aubergine
3 pièces
Tomates
1 pièce
Poivron rouge
1 pièce
oignon rouge
10 pièces
Câpres en conserve
3 branches
de basilic
2 branches
de persil
1 pièce
petit piment
1 pincée
Sel, poivre
1 bouteille
Huile de friture
20 g
Sauce BBQ THOMY avec une touche de brandy

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Sélectionné

Nutrition

Potassium
328.26 mg
Sodium
2193.62 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

10 Min
Effeuiller le persil et le hacher finement avec le piment. Rincer brièvement les côtelettes et bien les sécher. Huiler légèrement, assaisonner de persil haché, de piment, de sel et de poivre. Faire frire ou griller des deux côtés pendant env. 5 minutes

Étape 2

5 Min
Couper les courgettes et les aubergines en rondelles d’1 cm d’épaisseur. Couper les tomates en deux. Peler l’oignon rouge et le couper en rondelles. Faire frire les courgettes, les rondelles d’oignon, les aubergines et les tomates dans une poêle à griller avec un peu d'huile des deux côtés pendant quelques minutes. Entre-temps, couper les caprons en deux, hacher le basilic et couper le poivron en rondelles

Étape 3

5 Min
Couper les légumes frits en petits morceaux. Ajouter les caprons, le basilic, le vinaigre, l’huile d’olive et le poivron. Assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger la caponata et laisser reposer pendant 20 minutes.
Voyage au pays de la côtelette!

Étape 1 CookingMode 3

Effeuiller le persil et le hacher finement avec le piment. Rincer brièvement les côtelettes et bien les sécher. Huiler légèrement, assaisonner de persil haché, de piment, de sel et de poivre. Faire frire ou griller des deux côtés pendant env. 5 minutes

Voyage au pays de la côtelette!

Étape 2 CookingMode 3

Couper les courgettes et les aubergines en rondelles d’1 cm d’épaisseur. Couper les tomates en deux. Peler l’oignon rouge et le couper en rondelles. Faire frire les courgettes, les rondelles d’oignon, les aubergines et les tomates dans une poêle à griller avec un peu d'huile des deux côtés pendant quelques minutes. Entre-temps, couper les caprons en deux, hacher le basilic et couper le poivron en rondelles

Voyage au pays de la côtelette!

Étape 3 CookingMode 3

Couper les légumes frits en petits morceaux. Ajouter les caprons, le basilic, le vinaigre, l’huile d’olive et le poivron. Assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger la caponata et laisser reposer pendant 20 minutes.

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