Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu! | THOMY
Intermédiaire
50Min
0

Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !

Une salade de pommes de terre bleues qui se marie avec un doux rampon vert, ça attire forcément tous les regards! Et grâce à la fine moutarde aux herbes des alpes THOMY, aucun de tes invités ne pourra résister. On parie ?

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
de pommes de terre bleues
20 g
THOMY moutarde aux herbes des alpes
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive
3 cuillères à soupe
vinaigre de vin blanc doux
5 cuillères à soupe
de fond de légumes
1 pièce
oignon blanc de taille moyenne
10 g
Sel, poivre, sucre
1 bouquet
bonne poignée de rampon
4 cuillères à soupe
de graines de citrouille grillées

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Sodium
15.38 mg

Instructions

50 Minutes

Étape 1

25 Min
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et les peler, puis les couper en fines tranches.

Étape 2

10 Min
Couper l'oignon en petits cubes et le faire revenir à l'huile d'olive.

Étape 3

15 Min
Préparer une vinaigrette à partir du bouillon, du vinaigre, du sel, du poivre, du sucre et de la moutarde, ajouter les oignons, verser sur les pommes de terre encore chaudes et mélanger le tout.

Étape 4

10 Min
Ajouter le rampon et saupoudrer des graines de citrouille grillées. Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !
Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de pommes de terre bleues

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et les peler, puis les couper en fines tranches.

Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: oignon blanc de taille moyenne, d'huile d'olive

Couper l'oignon en petits cubes et le faire revenir à l'huile d'olive.

Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de fond de légumes, Sel, poivre, sucre, vinaigre de vin blanc doux

Préparer une vinaigrette à partir du bouillon, du vinaigre, du sel, du poivre, du sucre et de la moutarde, ajouter les oignons, verser sur les pommes de terre encore chaudes et mélanger le tout.

Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: bonne poignée de rampon, de graines de citrouille grillées

Ajouter le rampon et saupoudrer des graines de citrouille grillées.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field