Une recette | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
40Min
0

Une recette qui roule!

Picnic
Cela ne fait aucun doute: c’est toujours meilleur fait maison! Alors plutôt que de faire plier le serveur du restaurant parce que tu n’es pas satisfait de ton plat, roule toi-même ces wraps de lieu noir et savoure un mélange croquant de sucré, d’épicé et de salé.

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
de filet de lieu noir frais
4 pièces
tortillas de blé
120 g
de cornflakes
1 pièce
petit concombre
2 pièces
Tomates
2 pièces
œufs
250 g
de pop-corn préparé
2 cuillères à soupe
de sucre roux
1 cuillère à café
de curcuma
2 cuillères à café
de sauce chili sucrée
50 g
de farine
30 g
de sésame (mélange de sésame noir et de sésame blanc)
1 bouteille
Huile d’olive
15 g
Sauce Tartare THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Sodium
218.77 mg

Instructions

40 Minutes

Étape 1

20 Min
Couper le lieu noir en quatre morceaux égaux. Émietter et mélanger les cornflakes et le sésame avec les deux mains dans un bol. Casser les œufs et les battre. Verser la farine et les cornflakes au sésame sur une assiette plate. Assaisonner les filets de lieu noir avec du sel et du poivre. Les rouler tout d’abord dans la farine, les passer dans les œufs puis les rouler dans les cornflakes au sésame. Faire frire les filets de lieu noir jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés des deux côtés.

Étape 2

5 Min
Faire chauffer le sucre roux dans une poêle. Ajouter le popcorn et le curcuma et faire caraméliser brièvement. Laisser le popcorn au curcuma refroidir sur une plaque de cuisson.

Étape 3

5 Min
Laver les tomates et le concombre. Couper les tomates en rondelles. Peler le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe et le faire mariner dans la sauce chili sucrée.

Étape 4

10 Min
Réchauffer légèrement les tortillas de blé dans une poêle. Répartir le concombre, les tomates, la sauce Tartare THOMY et les filets de lieu noir sur les tortillas et rouler les tortillas en wrap. Agrémenter de popcorn.
Une recette qui roule!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: œufs, de sauce chili sucrée, de cornflakes, de farine, de sésame (mélange de sésame noir et de sésame blanc), de filet de lieu noir frais, de curcuma

Couper le lieu noir en quatre morceaux égaux. Émietter et mélanger les cornflakes et le sésame avec les deux mains dans un bol. Casser les œufs et les battre. Verser la farine et les cornflakes au sésame sur une assiette plate. Assaisonner les filets de lieu noir avec du sel et du poivre. Les rouler tout d’abord dans la farine, les passer dans les œufs puis les rouler dans les cornflakes au sésame. Faire frire les filets de lieu noir jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés des deux côtés.

Une recette qui roule!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de sucre roux, de cornflakes, de curcuma

Faire chauffer le sucre roux dans une poêle. Ajouter le popcorn et le curcuma et faire caraméliser brièvement. Laisser le popcorn au curcuma refroidir sur une plaque de cuisson.

Une recette qui roule!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sauce Tartare THOMY, petit concombre

Laver les tomates et le concombre. Couper les tomates en rondelles. Peler le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe et le faire mariner dans la sauce chili sucrée.

Une recette qui roule!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sauce Tartare THOMY, de filet de lieu noir frais, petit concombre, tortillas de blé

Réchauffer légèrement les tortillas de blé dans une poêle. Répartir le concombre, les tomates, la sauce Tartare THOMY et les filets de lieu noir sur les tortillas et rouler les tortillas en wrap. Agrémenter de popcorn.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field