Une recette qui envoie du steak! | | THOMY
Intermédiaire
15Min
0

Une recette qui envoie du steak!

Grill
Tu veux impressionner tes invités lors de ta prochaine soirée barbecue? Rien de plus simple avec des merguez accompagnées d’une salade de patates douces et de haricots, ainsi que de sauce Chili THOMY aux jalapeños! Attends-toi à un véritable feu d’artifice de subtiles saveurs, entre le piquant et le fruité-sucré!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 pièces
rumsteaks (de 280 g)
2 pièces
galettes de tortilla
2 pièces
avocats
2 pièces
piments de couleur
4 pièces
épis de maïs
1 bouteille
Jus d’un citron
1 pincée
Sel & poivre
1 bouteille
huile de friture
2 cuillères à soupe
d’huile d’olive
1 bouteille
Huile végétale pour la friture
15 g
Sauce Chili THOMY aux jalapeños

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Sodium
1142.97 mg

Instructions

15 Minutes

Étape 1

5 Min
Assaisonner les steaks et les faire griller des deux côtés pendant env. 3 minutes ou les faire cuire dans une poêle à griller.

Étape 2

5 Min
Huiler légèrement les épis de maïs, les assaisonner et les faire griller de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Couper en petits morceaux.

Étape 3

3 Min
Mettre la chair de l’avocat dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Hacher finement le piment, presser le citron. Écraser grossièrement avec l’avocat.

Étape 4

2 Min
Couper les galettes de tortilla en petits triangles et les faire frire brièvement dans de l’huile chaude. Égoutter soigneusement, assaisonner de sel et de poivre. Couper la viande en fines lamelles. Servir avec des épis de maïs, du guacamole et des chips tortillas. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.
Une recette qui envoie du steak!

Étape 1 CookingMode 4

Assaisonner les steaks et les faire griller des deux côtés pendant env. 3 minutes ou les faire cuire dans une poêle à griller.

Une recette qui envoie du steak!

Étape 2 CookingMode 4

Huiler légèrement les épis de maïs, les assaisonner et les faire griller de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Couper en petits morceaux.

Une recette qui envoie du steak!

Étape 3 CookingMode 4

Mettre la chair de l’avocat dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Hacher finement le piment, presser le citron. Écraser grossièrement avec l’avocat.

Une recette qui envoie du steak!

Étape 4 CookingMode 4

Couper les galettes de tortilla en petits triangles et les faire frire brièvement dans de l’huile chaude. Égoutter soigneusement, assaisonner de sel et de poivre. Couper la viande en fines lamelles. Servir avec des épis de maïs, du guacamole et des chips tortillas. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field