Une recette aux couleurs du soleil! | THOMY
Facile
30Min
0

Une recette aux couleurs du soleil!

Salades
Laisse entrer le soleil et savoure la vie du bon côté! Cette recette colorée de bowl veggie avec du riz, des lentilles corail et des légumes variés ravira ton palais. Agrémentée de la Veggynaise onctueuse THOMY, le bonheur sera au rendez-vous dans l’assiette – même sans ingrédients d’origine animale!

Ingrédients

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400 g
de riz
400 g
de lentilles corail
100 g
de choux de Bruxelles «kalette»
9 pièces
poivrons à croquer
4 pièces
mini aubergines
8 pièces
carottes colorées
4 pièces
figues
1 pincée
Sucre, sel, poivre
15 g
de Veggynaise THOMY
60 g
de noix de cajou pour la garniture

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Selected

Nutrition

Potassium
1402.69 mg
Sodium
60.74 mg

Instructions

30 Minutes

Étape 1

10 Min
Faire tremper les lentilles corail dans de l’eau froide pendant la nuit et les faire cuire pendant dix minutes dans de l’eau salée, tout comme le riz.

Étape 2

10 Min
Blanchir les choux de Bruxelles. Couper en deux les poivrons à croquer et les aubergines et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.

Étape 3

5 Min
Couper les carottes en rondelles et les faire bouillir dans une casserole avec de l’eau, du sucre et du sel. Couper les figues en quarts. Disposer tous les ingrédients colorés dans un bol.

Étape 4

5 Min
Servir avec une touche de Veggynaise THOMY et des noix de cajou.
Une recette aux couleurs du soleil!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de lentilles corail

Faire tremper les lentilles corail dans de l’eau froide pendant la nuit et les faire cuire pendant dix minutes dans de l’eau salée, tout comme le riz.

Une recette aux couleurs du soleil!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: poivrons à croquer, de choux de Bruxelles «kalette», mini aubergines, Sucre, sel, poivre

Blanchir les choux de Bruxelles. Couper en deux les poivrons à croquer et les aubergines et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.

Une recette aux couleurs du soleil!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: figues, Sucre, sel, poivre, carottes colorées

Couper les carottes en rondelles et les faire bouillir dans une casserole avec de l’eau, du sucre et du sel. Couper les figues en quarts. Disposer tous les ingrédients colorés dans un bol.

Une recette aux couleurs du soleil!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de Veggynaise THOMY, de noix de cajou pour la garniture

Servir avec une touche de Veggynaise THOMY et des noix de cajou.

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