Facile
20Min
Tortillas mexi-chaud
¡Arriba! Voilà le plat mexicain prêt à t'allumer ! Et si tu as peur de mettre le feu au palais, il suffit d'avoir la main plus légère sur le piment jalapeño pour un assaisonnement moins hot.
4 pièces
tortillas de blé
2 pièces
avocats mûrs
4 pièces
tomates moyennes (de différentes variétés et couleurs)
1 pièce
piment jalapeño frais
1 pièce
Jus d'un citron vert
2 cuillères à soupe
de THOMY moutarde au miel
4 brins
de coriandre
1 pincée
Poivre du moulin
100 g
de fromage râpé (Tilsiter ou Appenzeller)
4 cuillères à soupe
de maïs en conserve
Nutrition
Sodium
1117.92 mg
Instructions
20 Minutes
Étape 1
7 Min
Ouvrir les avocats en 2 et retirer les noyaux. Écraser la chair à la fourchette, ajouter la gousse de jalapeño hachée et assaisonner avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et la moutarde THOMY moutarde au miel.
Étape 2
3 Min
Épépiner les tomates et les couper en cubes.
Étape 3
5 Min
Tartiner les tortillas de blé avec la crème d'avocat, repartir les tomates en dés, le fromage râpé, le maïs et les feuilles de coriandre, puis plier la tortilla.
Étape 4
5 Min
Couper la tortilla en quatre et faire frire sur le gril ou dans la poêle jusqu'à ce que chaque quart soit croustillant. Il suffit de le plonger dans un dip de moutarde THOMY et de le croquer. Olé!
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