Tortillas | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
20Min
0

Tortillas mexi-chaud

Burger
¡Arriba! Voilà le plat mexicain prêt à t'allumer ! Et si tu as peur de mettre le feu au palais, il suffit d'avoir la main plus légère sur le piment jalapeño pour un assaisonnement moins hot.

Ingrédients

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4 pièces
tortillas de blé
2 pièces
avocats mûrs
4 pièces
tomates moyennes (de différentes variétés et couleurs)
1 pièce
piment jalapeño frais
1 pièce
Jus d'un citron vert
2 cuillères à soupe
de THOMY moutarde au miel
4 brins
de coriandre
1 pincée
Poivre du moulin
100 g
de fromage râpé (Tilsiter ou Appenzeller)
4 cuillères à soupe
de maïs en conserve

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Nutrition

Sodium
1117.92 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

7 Min
Ouvrir les avocats en 2 et retirer les noyaux. Écraser la chair à la fourchette, ajouter la gousse de jalapeño hachée et assaisonner avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et la moutarde THOMY moutarde au miel.

Étape 2

3 Min
Épépiner les tomates et les couper en cubes.

Étape 3

5 Min
Tartiner les tortillas de blé avec la crème d'avocat, repartir les tomates en dés, le fromage râpé, le maïs et les feuilles de coriandre, puis plier la tortilla.

Étape 4

5 Min
Couper la tortilla en quatre et faire frire sur le gril ou dans la poêle jusqu'à ce que chaque quart soit croustillant. Il suffit de le plonger dans un dip de moutarde THOMY et de le croquer. Olé! Tortillas mexi-chaud
Tortillas mexi-chaud

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Jus d'un citron vert, avocats mûrs, de THOMY moutarde au miel, piment jalapeño frais

Ouvrir les avocats en 2 et retirer les noyaux. Écraser la chair à la fourchette, ajouter la gousse de jalapeño hachée et assaisonner avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et la moutarde THOMY moutarde au miel.

Tortillas mexi-chaud

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: tomates moyennes (de différentes variétés et couleurs)

Épépiner les tomates et les couper en cubes.

Tortillas mexi-chaud

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de coriandre, de maïs en conserve, avocats mûrs, de fromage râpé (Tilsiter ou Appenzeller), tomates moyennes (de différentes variétés et couleurs), tortillas de blé

Tartiner les tortillas de blé avec la crème d'avocat, repartir les tomates en dés, le fromage râpé, le maïs et les feuilles de coriandre, puis plier la tortilla.

Tortillas mexi-chaud

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de THOMY moutarde au miel

Couper la tortilla en quatre et faire frire sur le gril ou dans la poêle jusqu'à ce que chaque quart soit croustillant. Il suffit de le plonger dans un dip de moutarde THOMY et de le croquer. Olé!

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