Des saveurs d'Orient en express |
Intermédiaire
25Min
0

Des saveurs d'Orient en express

Burger
Une touche d'Orient en bouche. Ces merveilleuses saveurs séduiront tes papilles et la mayo à l'huile d'avocat THOMY enchantera ton palais. Qu'est-ce que tu attends ? Il suffit de te lancer !

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

15 g
Mayo THOMY à l’huile d’avocat
4 pièces
pains pita
1 pièce
petit chou-fleur
5 g
Sel
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive
0.5 pièce
Jus d'un demi citron
2 cuillères à soupe
de curcuma
1 pièce
betterave Chioggia
4 bouquets
branches de coriandre
350 g
petite conserve de pois chiche égouttés
1 
grenade

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Sodium
582.43 mg

Instructions

25 Minutes

Étape 1

8 Min
Diviser le chou-fleur en petits bouquets. Cuire dans de l'eau salée avec 2 cuillères à soupe de curcuma.

Étape 2

10 Min
Faire mariner la betterave avec du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron.

Étape 3

2 Min
Mettre des gants et couper la betterave Chioggia en très fines tranches. Astuce: c'est plus facile avec un coupe-légumes.

Étape 4

5 Min
Faire frire brièvement les pains pita (à la poêle ou au grill), les tartiner de mayo THOMY à l'huile d'avocat et garnir de chou-fleur, betterave, pois chiches et grenade, puis saupoudrer de coriandre. Des saveurs d'Orient en express
Des saveurs d'Orient en express

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de curcuma, petit chou-fleur

Diviser le chou-fleur en petits bouquets. Cuire dans de l'eau salée avec 2 cuillères à soupe de curcuma.

Des saveurs d'Orient en express

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Jus d'un demi citron, d'huile d'olive, betterave Chioggia

Faire mariner la betterave avec du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron.

Des saveurs d'Orient en express

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: betterave Chioggia

Mettre des gants et couper la betterave Chioggia en très fines tranches. Astuce: c'est plus facile avec un coupe-légumes.

Des saveurs d'Orient en express

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: betterave Chioggia, petite conserve de pois chiche égouttés, pains pita, branches de coriandre, grenade, petit chou-fleur, Sel, Mayo THOMY à l’huile d’avocat

Faire frire brièvement les pains pita (à la poêle ou au grill), les tartiner de mayo THOMY à l'huile d'avocat et garnir de chou-fleur, betterave, pois chiches et grenade, puis saupoudrer de coriandre.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field