Saumon so bon! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Intermédiaire
30Min
0

Saumon so bon!

Tu as déjà pensé à associer du saumon avec des pois mange-tout ? C'est un vrai délice, de surcroît pauvre en glucides ! Et grâce à notre recette, un plaisir qui peut être préparé rapidement et facilement. À essayer sans (mou) tarder !

Ingrédients

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2 pièces
darnes de saumon
1 pincée
Sel de mer
1 pièce
Raifort frais
1 pièce
Jus et zeste d'un demi citron vert
1 bouteille
Huile pour friture
1 paquet
de pois mange-tout
1 pincée
Poivre du moulin
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive
3 cuillères à soupe
de THOMY moutarde au miel
1 bouteille
Vinaigre balsamique blanc
1 cuillère à soupe
de miel
1 pièce
piment frais

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Sélectionné

Nutrition

Sodium
2000.36 mg

Instructions

30 Minutes

Étape 1

10 Min
Nettoyer les pois mange-tout et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis les tremper dans de l'eau glacée.

Étape 2

2 Min
Égoutter et assaisonner avec du sel, du poivre, de la moutarde THOMY Moutarde au miel, de l'huile d'olive, du piment rouge, du vinaigre balsamique blanc et du miel.

Étape 3

16 Min
Laver et tamponner les darnes de saumon, les frotter avec de l'huile d'olive et les faire griller dans un plat à gratin ou sur le gril pendant 3 minutes de chaque côté. Puis laisser reposer 5 minutes à feu doux.

Étape 4

2 Min
Assaisonner avec du sel de mer, du zeste de citron vert râpé, du raifort frais et servir avec la salade de pois mange-tout. Saumon so bon!
Saumon so bon!

Étape 1 CookingMode 4

Nettoyer les pois mange-tout et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis les tremper dans de l'eau glacée.

Saumon so bon!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: d'huile d'olive, piment frais, de miel, Vinaigre balsamique blanc, de THOMY moutarde au miel

Égoutter et assaisonner avec du sel, du poivre, de la moutarde THOMY Moutarde au miel, de l'huile d'olive, du piment rouge, du vinaigre balsamique blanc et du miel.

Saumon so bon!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: darnes de saumon, Huile pour friture

Laver et tamponner les darnes de saumon, les frotter avec de l'huile d'olive et les faire griller dans un plat à gratin ou sur le gril pendant 3 minutes de chaque côté. Puis laisser reposer 5 minutes à feu doux.

Saumon so bon!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Raifort frais, Jus et zeste d'un demi citron vert, Sel de mer

Assaisonner avec du sel de mer, du zeste de citron vert râpé, du raifort frais et servir avec la salade de pois mange-tout.

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