Une panure qui a de l’allure!

Temps de préparation: 30 Min.

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Ingrédients

4
  • 800 g de filet de cabillaud
  • 50 g de graines de courge
  • 200 g de farine panko (panure asiatique)
  • 2 œufs
  • 6-8 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe d’huile
  • Sel & poivre
  • Sauce Aïoli THOMY

Des saucisses en robe de chambre? Une mode complètement dépassée! Cette année, les bâtonnets de poisson prennent la relève et sont LA nouvelle food tendance pour vos grillades: optez pour une touche asiatique avec la farine panko et appréciez le côté crunchy des graines de courge qui marqueront assurément les esprits. Et accompagnée de la sauce Aïoli THOMY, préparez-vous avec cette recette à une véritable révolution dans votre assiette!

C’est parti:

  1. Couper le cabillaud en bandes de 3-4 cm de large, puis assaisonner de sel et de poivre.
  2. Hacher les graines de courge et les mélanger à la farine panko. Battre les œufs dans un bol.
  3. Tremper les bandes de cabillaud dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans le mélange panko.
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire frire les bâtonnets de poisson des deux côtés pendant environ deux minutes. Servir accompagné de sauce Aïoli THOMY.

L’accompagnement idéal? Une salade bien croquante! Viens chercher l’inspiration ici.

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