Tacos aux crevettes | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
0
20 Min
Mittlere

Tacos aux crevettes

Selon la légende, le terme «Taco» remonte à l’époque des mineurs mexicains du 18e siècle qui enveloppaient la poudre à canon dans du papier pour faire sauter la roche. Le rapport avec nos tacos aux crevettes? Ils sont si bons qu’ils feront aussi l’effet d’une bombe lors de ton barbecue! Et accompagnée de la sauce Sweet & Sour au paprika à la fois piquante et raffinée de THOMY, cette recette promet une véritable explosion en bouche!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

150 g
de crevettes fraîches décortiquées
1 
Frühlingslauch
150 g
Cherrytomaten
3 
Avocado
1 
citron vert non traité
5 g
Un peu de sel de table
4 
tacos coquille dure
5 g
petit bouquet de coriandre
15 g
THOMY Aigre-doux au paprika

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Assaisonner les crevettes de sel et de poivre et les faire griller des deux côtés pendant environ trois minutes.

Étape 2

3 Min
Pendant ce temps, couper l’oignon en quatre puis en fines lamelles avec les tomates lavées.

Étape 3

3 Min
Couper ensuite les avocats en tranches puis les faire mariner avec le jus de citron vert et un peu de sel.

Étape 4

9 Min
Chauffer les tacos selon les instructions figurant sur l’emballage et les remplir d’avocat, d’oignons, de tomates et de crevettes. Effeuiller la coriandre et garnir de sauce Sweet & Sour au paprika THOMY avant de servir.
Tacos aux crevettes

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Salz, frische Garnelen ohne Schale

Assaisonner les crevettes de sel et de poivre et les faire griller des deux côtés pendant environ trois minutes.

Tacos aux crevettes

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Cherrytomaten, Frühlingslauch

Pendant ce temps, couper l’oignon en quatre puis en fines lamelles avec les tomates lavées.

Tacos aux crevettes

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Salz, Limette(n), unbehandelt, Avocado

Couper ensuite les avocats en tranches puis les faire mariner avec le jus de citron vert et un peu de sel.

Tacos aux crevettes

Étape 4 CookingMode 4

Chauffer les tacos selon les instructions figurant sur l’emballage et les remplir d’avocat, d’oignons, de tomates et de crevettes. Effeuiller la coriandre et garnir de sauce Sweet & Sour au paprika THOMY avant de servir.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field