Tacos aux crevettes

Du «Taco-tac»!

Temps de préparation: 15 Min.

Salsa-Garnelen-Tacos

Ingrédients

2
  • 9 crevettes (prêtes à consommer)
  • 1 oignon rouge
  • 150 g de tomates cerises multicolores
  • 3 avocats
  • Jus d’un citron vert
  • Sel & poivre
  • 4 tacos
  • Coriandre
  • Sauce Salsa THOMY Tomate & Paprika

Selon la légende, le terme «Taco» remonte à l’époque des mineurs mexicains du 18e siècle qui enveloppaient la poudre à canon dans du papier pour faire sauter la roche. Le rapport avec nos tacos aux crevettes? Ils sont si bons qu’ils feront aussi l’effet d’une bombe lors de ton barbecue! Et accompagnée de la sauce Salsa à la fois piquante et raffinée de THOMY, cette recette promet une véritable explosion en bouche!

So geht’s

  1. Assaisonner les crevettes de sel et de poivre et les faire griller des deux côtés pendant environ trois minutes.
  2. Pendant ce temps, couper l’oignon en quatre puis en fines lamelles avec les tomates lavées.
  3. Couper ensuite les avocats en tranches puis les faire mariner avec le jus de citron vert et un peu de sel.
  4. Chauffer les tacos selon les instructions figurant sur l’emballage et les remplir d’avocat, d’oignons, de tomates et de crevettes. Effeuiller la coriandre et garnir de sauce Salsa THOMY avant de servir.

Hinweis Social Media

Tes tacos aux crevettes ont provoqué une véritable explosion de saveurs? Alors lâche aussi la bombe sur les réseaux et poste une photo de ta préparation sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.