La main à la pâte!

Temps de préparation: 35 Min.

Aioli-Teigspiesse

Ingrédients

4
  • 2 courgettes (jaune et verte)
  • 1 pâte à pizza (prête à consommer)
  • 1 paquet de bacon
  • Brochettes en bois
  • Huile d‘olive
  • Sauce Aïoli THOMY

Bonne nouvelle pour tous ceux qui ont déjà tenté sans succès de concilier pizza et barbecue: notre incroyable recette de pizza! Pour l’appliquer, il te suffit d’enrouler les fines bandes d‘ingrédients autour de la brochette – bien sûr, seulement après les avoir trempées dans la sauce Aïoli de THOMY – et de ne pas rouler tes invités dans la farine!

C’est parti

  1. Laver les courgettes, couper les extrémités et les couper en fines tranches dans le sens de la longueur.
  2. Étaler la pâte à pizza et couper le côté le plus long de la pâte en bandes.
  3. Recouvrir les bandes de pâte à pizza en alternance avec les tranches de courgettes vertes et jaunes et le bacon et les enrouler autour des brochettes en formant des torsades.
  4. Les badigeonner d’huile d’olive puis les placer sur le gril ou les mettre au four à 200 °C pendant une dizaine de minutes. Les retourner une fois. Servir avec de la sauce Aïoli THOMY.

Hinweis Social Media

Tes brochettes de pizza ont véritablement changé la donne? Répands la bonne nouvelle en postant une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.