40 Min
Einfach
Fondue chinoise chic et choc
La fondue chinoise est un grand classique de cette période de fêtes. Mais avec cette recette exotique, tu vas mettre le feu parmi tes amis et c'est sûr qu'ils trouveront plus leur bonheur dans le caquelon que dans les fortune cookies !
2 L
de bouillon de poule
1 tige
de citronnelle
4 brins
petit bouquet de coriandre
2 feuilles
petit bouquet de coriandre
1 cuillère à café
Sesamöl
1 pièce
piments verts
200 g
de mini maïs
1 Bund
botte d'oignons de printemps
150 g
Champignons
200 g
de haricots verts
300 g
de crevettes fraîches décortiquées
15 g
Sauces fondue THOMY
Instructions
40 Minutes
Étape 1
15 Min
Porter le bouillon de poule à ébullition. Ajouter la citronnelle, la coriandre, les feuilles de kaffir, l'huile de sésame, le piment et laisser infuser. Verser dans un caquelon à fondue et réserver au chaud.
Étape 2
10 Min
Nettoyer les oignons de printemps, les champignons et les pois gourmands, puis les couper en morceaux. Rincer les crevettes et les sécher avec du papier absorbant.
Étape 3
15 Min
Faire cuire les légumes et les crevettes sur une fourchette dans le bouillon de volaille, puis les déguster avec les sauces fondue THOMY.
Ton caquelon aux saveurs de feu a fait déborder de joie tes invités? Ne manque pas de prendre une photo de ta fondue chinoise et de la poster sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.