Boulletta Italia! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
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20 Min
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Boulletta Italia!

Un cas évident de coopération internationale! Des ingrédients raffinés du monde entier réunis dans un bol pour créer la salade de demain: des boulettes de falafel arabes, différentes sortes de salades ou d’artichauts de la Méditerranée, pour ne citer que quelques éminents participants. Le tout sous l’égide de la sauce Italian THOMY.

Ingrédients

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8 pièces
petits artichauts
2 Les chefs
de salade Lollo Bionda
80 g
de roquette
2 pièces
de salade d’endives
1 Tête
de radicchio
8 filets
de tomates séchées
2 pièces
de pommes de terre bleues
20 pièces
petites boules de falafel (Garden Gourmet)
2 filets
de citron
1 bouteille
Olivenöl
15 g
Sauce Italian THOMY

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Instructions

20 Minutes

Étape 1

8 Min
Nettoyer les artichauts, les couper en quatre et les faire frire dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laver la salade Lollo Bionda, les têtes d’endive, le radicchio et la roquette. Bien égoutter.

Étape 2

6 Min
Laver les patates douces. Couper en grosses rondelles avec la peau et faire frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonner de sel et de poivre. Couper l’écorce du citron sur tout le pourtour à l’aide d’un couteau et retirer soigneusement les filets.

Étape 3

6 Min
Réchauffer légèrement les falafels dans une poêle, à feu doux. Couper grossièrement les filets de tomate. Disposer les ingrédients de la salade et agrémenter avec la sauce Italian THOMY. Pour faire de ta salade Bouletta-Italia une salade encore plus équilibrée, il te suffit d’ajouter plus de patates douces (au moins 180 g par personne) dans le bol ou de l’agrémenter d’une ou deux tranches de pain complet.
Boulletta Italia!

Étape 1 CookingMode 3

Nettoyer les artichauts, les couper en quatre et les faire frire dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laver la salade Lollo Bionda, les têtes d’endive, le radicchio et la roquette. Bien égoutter.

Boulletta Italia!

Étape 2 CookingMode 3

Laver les patates douces. Couper en grosses rondelles avec la peau et faire frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonner de sel et de poivre. Couper l’écorce du citron sur tout le pourtour à l’aide d’un couteau et retirer soigneusement les filets.

Boulletta Italia!

Étape 3 CookingMode 3

Réchauffer légèrement les falafels dans une poêle, à feu doux. Couper grossièrement les filets de tomate. Disposer les ingrédients de la salade et agrémenter avec la sauce Italian THOMY. Pour faire de ta salade Bouletta-Italia une salade encore plus équilibrée, il te suffit d’ajouter plus de patates douces (au moins 180 g par personne) dans le bol ou de l’agrémenter d’une ou deux tranches de pain complet.

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