Recettes de Sandwiches Go-Green | THOMY
Facile
10Min
0

Sandwiches Go-Green

Sandwich
Y'a pas plus vert que ces sandwichs verts ! Tu vas redémarrer à fond grâce à tout ce veggie-power dans ta boîte lunch, que tu sois au boulot, à l'uni ou à l'école. En plus, notre mayo à l'huile d'avocat parfume délicieusement chaque bouchée. Et en bonus, l'extra énergie de boules dates & amandes pour bien aller au bout de ta journée.

Ingrédients

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4 tranches
de pain au choix
1 bouquet
poignée de feuilles de chou frisé
1 portion
Laitue
0.25 pièce
de chou rouge
1 pièce
Avocat
1 pièce
tomate
1 pièce
carotte
15 g
Mayo THOMY à l’huile d’avocat
1 pincée
sel et poivre du moulin
6 pièces
dates Medjool
70 g
d'amandes
2 cuillères à soupe
de flocons de noix de coco
1 cuillère à soupe
de cacao en poudre

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Nutrition

Instructions

10 Minutes

Étape 1

7 Min
Laver les légumes, couper les tomates et l'avocat en tranches. Éplucher la carotte et la râper avec le chou rouge. Astuce : les feuilles de chou frisé peuvent être consommées crues sans problème (pour qui les aime comme ça) mais elles peuvent aussi blanchir pendant environ cinq minutes dans de l'eau bouillante salée. Cela les rend encore plus facile à digérer.

Étape 2

2 Min
Tartiner les 4 tranches de pain avec la mayo THOMY à l'huile d'avocat. Déposer les deux feuilles de chou frisé et les feuilles de laitue, puis la tomate, l’avocat, la carotte et le chou rouge. Saler, poivrer.

Étape 3

1 Min
Placer les deux tranches de pain restantes sur les sandwichs, puis les diviser par moitiés.

Étape 1

10 Min
Dénoyauter les dattes et les passer au mixer avec les amandes.

Étape 3

10 Min
Avec cette masse, formez de petites boules (des boulettes) et les rouler dans des flocons de noix de coco. Vos sandwichs sont bien passés au vert ? C'est le moment d'inspirer d'autres fans de cuisine en postant une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.
Sandwiches Go-Green

Étape 1 CookingMode 5

Étapes de cuisson: tomate, Avocat

Laver les légumes, couper les tomates et l'avocat en tranches. Éplucher la carotte et la râper avec le chou rouge. Astuce : les feuilles de chou frisé peuvent être consommées crues sans problème (pour qui les aime comme ça) mais elles peuvent aussi blanchir pendant environ cinq minutes dans de l'eau bouillante salée. Cela les rend encore plus facile à digérer.

Sandwiches Go-Green

Étape 2 CookingMode 5

Étapes de cuisson: sel et poivre du moulin, Mayo THOMY à l’huile d’avocat

Tartiner les 4 tranches de pain avec la mayo THOMY à l'huile d'avocat. Déposer les deux feuilles de chou frisé et les feuilles de laitue, puis la tomate, l’avocat, la carotte et le chou rouge. Saler, poivrer.

Sandwiches Go-Green

Étape 3 CookingMode 5

Placer les deux tranches de pain restantes sur les sandwichs, puis les diviser par moitiés.

Sandwiches Go-Green

Étape 1 CookingMode 5

Étapes de cuisson: d'amandes, dates Medjool

Dénoyauter les dattes et les passer au mixer avec les amandes.

Sandwiches Go-Green

Étape 3 CookingMode 5

Avec cette masse, formez de petites boules (des boulettes) et les rouler dans des flocons de noix de coco. Vos sandwichs sont bien passés au vert ? C'est le moment d'inspirer d'autres fans de cuisine en postant une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.

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