Facile
20Min
Rumsteaks avec salade de lentilles
Family & Friends
Invite tes amis autour d’une table ronde pour déguster tes rumsteaks avec une salade de fenouil et de lentilles vertes. Accompagne-les de la sauce Chimichurri aux herbes THOMY et deviens le chevalier du barbecue! Sois sans peur et sans reproche – tes invités s’agenouilleront devant toi!
4
rumsteaks (de 200 g)
2
tubercules de fenouil
500 g
lentilles vertes (cuites)
1
Poivron jaune
4
tomates
1
gousses d'ail
4 brins
de persil
1
citron vert, le jus et le zeste
1 pincée
sel et poivre
6 cuillères à soupe
huile d'olive
1 shot
vinaigre rouge
1 cuillère à soupe
Huile de friture
3 cuillères à soupe
THOMY Sauce Chimichurri aux herbes
Nutrition
Sodium
1134.26 mg
Instructions
20 Minutes
Étape1
5 Min
Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes.
Étape2
10 Min
Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape3
4 Min
Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre.
Étape4
1 Min
Servir les steaks avec la sauce Chimichurri aux herbes THOMY, le fenouil frit et la salade de lentilles.