Rumsteaks avec salade de lentilles | | THOMY
Facile
20Min
0

Rumsteaks avec salade de lentilles

Family & Friends
Invite tes amis autour d’une table ronde pour déguster tes rumsteaks avec une salade de fenouil et de lentilles vertes. Accompagne-les de la sauce Chimichurri aux herbes THOMY et deviens le chevalier du barbecue! Sois sans peur et sans reproche – tes invités s’agenouilleront devant toi!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
rumsteaks (de 200 g)
2 
tubercules de fenouil
500 g
lentilles vertes (cuites)
1 
Poivron jaune
4 
tomates
1 
gousses d'ail
4 brins
de persil
1 
citron vert, le jus et le zeste
1 pincée
sel et poivre
6 cuillères à soupe
huile d'olive
1 shot
vinaigre rouge
1 cuillère à soupe
Huile de friture
3 cuillères à soupe
THOMY Sauce Chimichurri aux herbes

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Sodium
1134.26 mg

Instructions

20 Minutes

Étape1

5 Min
Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes.

Étape2

10 Min
Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape3

4 Min
Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre.

Étape4

1 Min
Servir les steaks avec la sauce Chimichurri aux herbes THOMY, le fenouil frit et la salade de lentilles.
Rumsteaks avec salade de lentilles

Étape1 CookingMode 4

Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes.

Rumsteaks avec salade de lentilles

Étape2 CookingMode 4

Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Rumsteaks avec salade de lentilles

Étape3 CookingMode 4

Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre.

Rumsteaks avec salade de lentilles

Étape4 CookingMode 4

Servir les steaks avec la sauce Chimichurri aux herbes THOMY, le fenouil frit et la salade de lentilles.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field