Des rouleaux d'été bien trop bons pour en profiter seulement pendant la belle saison ! Et avec la mayo THOMY à l'huile d'avocat, on est téléportés en Asie à chaque bouchée. Cet été, ça va être rock'n roule !
C'est parti
- Couper les carottes et la mangue en bâtonnets minces.
- Mélanger la sauce chili douce, l'huile de sésame et le jus de citron vert et verser sur les bâtonnets de légumes.
- Tremper les feuilles de riz dans l'eau pendant environ 3 secondes, recouvrir de bâtonnets de légumes et de deux feuilles de menthe dans le tiers inférieur.
- Plier au milieu des feuilles et rouler vers l'avant.
- Saupoudrer de graines de sésame et savourer en trempant dans la mayo THOMY à l'huile d'avocats.
Tu veux voir comment rouler le parfait rouleau d'été ? Nous t'avons préparé un tuto en vidéo. Clique sur le Youtube, regarde et à toi de jouer. Bon app' !